返回列表 发帖
现在已经是第四天了,明天起不再有遗言。人生真是寂寞如雪。场上的亲们,今天闭帖前记得挨个贴份遗言出来啊 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-10 19:30

啊啊啊对不起,我数错了,明天还有遗言,后天才没遗言。。。大家的遗言稿子留到明天闭帖前贴出来吧
恰恰相反,这只能说明王孝杰不是团杀。

小桃家好人卡已经发给王孝杰了,不会收回的。
猎杀者012 发表于 2012-12-10 19:06

你的好人卡还没有本座呢。
你的好人卡还没有本座呢。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 19:54

温开大坏蛋~ 谁让你上来就咬人家是雷的,你看工兵还真摸我去了,暴殄天物啊。
好萌  0 0
小乌也很萌~~~
感觉我恶趣味横生 0 0
请狄仁杰出来说话,你已经潜的太深了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
思来想去老师应该不是团匪,但不能排除独杀。
豪赌,敢不敢。
号了狄仁杰。。。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 19:53

老温,号票狄仁杰,你敢赌,我陪你一起。

对于狄仁杰我就提一点:你是个好人方的话,遇到平安夜你会先想到哪种可能性?我会先想到是不是杀手砍了地雷啦,砍了独杀啦,哈哈,杀手真倒霉。然后才会想,哦,有可能是撞针被抱或者没杀人。那么狄仁杰在看到平安夜的时候的第一个回帖就不是好人思路。狄仁杰不可能是团杀——这些天每天潜水窥屏,发言四平八稳,WS的够久了。
老温,号票狄仁杰,你敢赌,我陪你一起。

对于狄仁杰我就提一点:你是个好人方的话,遇到平安 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-10 20:41

有你这句话就够了。
我吃完了,现在在同事家,她家的娃居然让我给讲红楼梦,说是考试要考~~~~
话说现在的孩纸都这么的缠人么!!又在呼叫我了,尼玛居然认为曹雪芹是女的!!
所以,今晚大概上不了了,得给那熊孩纸普及知识啊!!!
有事明早回复。
还有,我才知道香菇论朵,一朵香菇······
我讲那个王将军,王将军还会反驳我才不是好人。
我讲那个武皇后,武皇后还会自辩说一下换个名单,我才不是独杀。

我讲那个狄大人,居然狄大人像袁天罡一样潜的出奇。
号那个狄仁杰,号错了怪我,号对了是警队的功劳。
还有,医生不要来救我,我想死,救那个曾泰或者黑衣天王。
自己琢磨。
我讲那个王将军,王将军还会反驳我才不是好人。
我讲那个武皇后,武皇后还会自辩说一下换个名单,我才不是 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 20:57

说不定今晚独杀就被号死了呢,不用急,医生救自己为上,剩下的锁帖前再说吧。