返回列表 发帖
我从来就没想过在警队混。
我的志向是在黑道上混成老大。
警队能给我几港元?
猎杀者001 发表于 2014-5-9 10:38

这个估计你是搞错了,在警队工作,收入很高,而且政府帮你解决住房、用车,当然前提是要努力升职。退休金就更不用说了,可以用到你儿子。
至于黑社会,其实也是看你是不是可以得到警队的支持,否则分分秒秒让你进去出不来。
是的,这个角色就是高大上了。
基本港剧里都会有这么个代表警察形象的人物。
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:36

难道就不能找个英俊些的正面人物么
难道就不能找个英俊些的正面人物么
猎杀者001 发表于 2014-5-9 10:43

拜托,电视剧也要考虑到实际接受程度好不好?
现在这个岁数的警司,都是比较老牌的香港人了,怎么会有帅哥靓女的。
即使现实的生活中,香港警察也是长相一般的。
要不是考虑到对外形象,在机场的警察也不会精挑细选了。
这个长相,不帅,但是看上去稳重,一看就是值得信赖的好警察。
找到头像了!
我太机智了!
我比文章还机智,我的智慧比辉耀更闪亮!
决定了!我以后就叫章耀!
我在剧中的这个职务不是政客。
你可以看我列的警察职位的列表,警司并不是非常高的高层,基本是办案和负 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:39
原来只是警司,类似刑警大队长
听说有人嫌我丑,换个稍微好一点的头来了,嘻嘻嘻。
猎杀者004 发表于 2014-5-9 10:37
还是丑,真丑
这个长相,不帅,但是看上去稳重,一看就是值得信赖的好警察。
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:46
看上去比较猥琐的形象,真心不够高大上。
原来只是警司,类似刑警大队长
猎杀者021 发表于 2014-5-9 10:48

这个其实还是以办案为主的。
看上去比较猥琐的形象,真心不够高大上。
猎杀者021 发表于 2014-5-9 10:51

这个就是香港人眼中的正义+高大上
找到头像了!
我太机智了!
我比文章还机智,我的智慧比辉耀更闪亮!
决定了!我以后就叫章耀!
猎杀者014 发表于 2014-5-9 10:48
名字定好了,那么姓什么?
我的乖乖女儿在哪呢?
诶真是人老了,就有点担心自己的儿女。
我以前视乎是一个了不起的大人物呢,可是现在我只是个疼惜自己孩子的小老头了
但是如果有人敢欺负我的女儿,那就别怪我重现江湖了