返回列表 发帖
TO 工兵大叔

本人性别男,爱好女。不搞基,亲亲就免了哈

难道你才是阿伯?!!!!!!
现在就医生和花蝴蝶能不能针到或抱中了。悲摧的一局~~~~
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:11

如果要走屠城路线,
起码还有一个民没有扒出来啊。
估计也是随便杀了,看刀的是民还是特权再决定走什么线路吧
因为真警被假警用来监场了。
估计真警察还偷乐呢,不用跳警还可以监场。
结果,很悲剧。。。
看看 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:00

那个~~~小谭子,其实我也好想讲讲场上情况,但是法官不给的,会被警告的~~~所以我只能水,猜马甲什么的。

春哥就可以讲,他是金票!我们呼唤春哥回来??
大叔路线好快出局,大家都不喜欢,好桑心ing。好像这场是有两个男的参加(好少有哦~~),所以估计妹妹们 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:13

至少2个男生吧。
我知道的就有2个。。。
如果要走屠城路线,
起码还有一个民没有扒出来啊。
估计也是随便杀了,看刀的是民还是特权再决定走什 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:02

今天中午就知道了,其实我对场上的情况还是一头雾水。
那个,版杀场上一直有男生啊,烧烧不就是男生。之前杜杀那局我以为他是个女的~~~~然后大帝,李显,这场 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:29

恩恩,烧烧被烧死了。
咳咳。。。规则说,团匪砍地雷无效,什么都不会发生。。。反而是和独杀互砍会导致两者并群的。
lilycc 发表于 2012-7-30 02:47

希望团杀杀到地雷,这样就可以平安一夜,有么有有么有》
烧烧他依然在火车上。。。不晓得他用手机慢慢悠悠的有没有看到场上的局势。。。
lilycc 发表于 2012-7-30 02:48

会吗?估计在睡觉呢,要是用手机看到这样的情形,会不会摔手机啊。
OHMG
我哪里爆身份了?求解,以求以后要做到365度无死角~~~
猎杀者017 发表于 2012-7-30 03:01

你和苏慧荣的那段互动。
会吗?估计在睡觉呢,要是用手机看到这样的情形,会不会摔手机啊。
OHMG
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:08

我觉得他看到警察说:我知道他要票死徐克,但我还是没敢跳。那时估计死了都能气活吧
你和苏慧荣的那段互动。
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:11

咦?我翻来看看。当时被小马叉上P台很紧张,特别是在昨晚摸了他之后马上就被点名,我都怀疑见鬼了!
你和苏慧荣的那段互动。
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:11

是因为她说我拉她站队?然后我说不理她了,她说我心虚?(当时确实心虚,小马哥怎么这么犀利,连我晚上干嘛了都知道~~~
TO:谭鲁子 ~づ ̄ 3 ̄)づ~

小谭子啊封监场
隔天被刀来水贴
遗言分析有给力
态度配合要学习
好人气 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 04:18

唱给哥听。哥寂寞
我现在好关心那个吐血内伤的狙击是who。。
belongdy 发表于 2012-7-30 05:02

他估计现在是这个表情。,哈哈哈哈
解密的时候估计又是一个大风暴啊。
我现在好关心那个吐血内伤的狙击是who。。
belongdy 发表于 2012-7-30 05:02

他估计现在是这个表情。,哈哈哈哈
解密的时候估计又是一个大风暴啊。