返回列表 发帖
刷大红字,法助调戏日记已更新
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-15 18:25

咳。。。看到了。大家都以为我那天在群里打滚是高兴,其实我是打击受大了在发疯。。。
咳。。。看到了。大家都以为我那天在群里打滚是高兴,其实我是打击受大了在发疯。。。
lilycc 发表于 2012-11-15 06:32

求神展开下一场,我可以继续调戏
求神展开下一场,我可以继续调戏
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-15 18:43

我要休息下,而且下周开始就没这么多时间了。豆豆去问问其他人谁有空执法的吧
我要休息下,而且下周开始就没这么多时间了。豆豆去问问其他人谁有空执法的吧
lilycc 发表于 2012-11-15 06:57

摸摸~~~~还好不是老公?
苗小喵 发表于 2012-11-15 06:24

她还一本正经的用那个图来演示软件操作,后来我实在太纠结就说换个图,结果又换成了一只喵喵,我了个去
她还一本正经的用那个图来演示软件操作,后来我实在太纠结就说换个图,结果又换成了一只喵喵,我 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-15 19:11

还好是“她”不是“他”,否则你麻烦大了。。。
还好是“她”不是“他”,否则你麻烦大了。。。
lilycc 发表于 2012-11-15 07:30

哦漏…………打错字了,就是“他”,感谢代沟,估计他没看懂
见贤思齐,时时自省,切记切记
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-15 19:45

囧rz
尤其是知道军师是新人我就知道完了因为肯定会保藤真啊,如果有经验可能还会考虑下局势,新人不可能反对这个看起来有好处的选择的。
天若雪绯 发表于 2012-11-14 07:55

表示真心看不懂, 求解

ps:“军师救我”太萌hold不住啊
表示真心看不懂, 求解

猎杀者026 发表于 2012-11-15 09:58

因为必须谈判,如果本方没有死人,其他方都会下意识觉得我们没诚意,而且死了杀戮者可以开双刀,一晚可以杀两个人,会比较多一点机会。
不过你没经验,已经表现得很好啦。
记得把马甲密码改回来上交哦。
摸摸
鲜花鸡蛋赠送记录

表示真心看不懂, 求解

猎杀者026 发表于 2012-11-15 09:58

不上大号我怎么送你花花啊~开大号来回帖
周周换尿布去了
上来调戏萌妹纸

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
因为必须谈判,如果本方没有死人,其他方都会下意识觉得我们没诚意,而且死了杀戮者可以开双刀,一晚可 ...
天若雪绯 发表于 2012-11-15 10:01

额,雪绯好坏
额,雪绯好坏
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 10:16

应该是好奸诈
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-15 19:45

啊哈哈,我觉得看懂了没发话把~~