返回列表 发帖
他估计现在是这个表情。,哈哈哈哈
解密的时候估计又是一个大风暴啊。
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:19

他比工兵大叔比导演更内伤,哈哈哈哈
难道你才是阿伯?!!!
猎杀者017 发表于 2012-7-30 20:58

哥不是
唱给哥听。哥寂寞
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:18

叔也寂寞,你唱给我听?

我也内伤啊,被狙死的不是被刀死的
那个~~~小谭子,其实我也好想讲讲场上情况,但是法官不给的,会被警告的~~~所以我只能水,猜马甲什么的 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 21:02

我也好想说哦。
你不提醒我就真说了。
哈哈哈,我们QQ私聊如何?
哥不是
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:25

叫哥没用的,小妹妹,从了叔吧~づ ̄ 3 ̄)づ~叔才是一个传说
我也好想说哦。
你不提醒我就真说了。
哈哈哈,我们QQ私聊如何?
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:27

我上班时间摸鱼,公司不能上Q,所以……你看我把水贴建了多高!!那不是水楼,是叔森森的寂寞啊!!!
俩爷们有什么好聊的。
哥陪你盖楼。
你的寂寞里有我,我的寂寞里有你。
突然想起一首情诗。。。
刘家庄
我猜一下,另外一个警会不会是继学勇啊?
我爬了第三天的后面几楼看到了这个:
厂花厂花,你表生气哦,大不了结束后我任你调戏

不是觉得你蠢,是怕你太聪明,投技术性废票嘛,给亲一个呗

因为前面厂花有对警生气的意思,但是凌雁秋没什么反应,反而是前几楼没怎么讲话的继学勇说了结束后任调戏的话,感觉他就是凌雁秋背后的那个男人,
恩,主角的分析很好,收到。请继续补充作业。

另:凌燕秋在的话,可以号票 金镶玉了。
首票我上了,感谢工兵大叔把金镶玉那0.001%的雷性排除了。

小马哥连BS都BS得这么有风度啊哈哈哈哈
俩爷们有什么好聊的。
哥陪你盖楼。
你的寂寞里有我,我的寂寞里有你。
突然想起一首情诗。。。
猎杀者018 发表于 2012-7-31 09:32

就唠嗑唠嗑呗,神马情诗,说给叔听听,我好去给妹子们讲讲

因为前面厂花有对警生气 ...
紫晶棘 发表于 2012-7-31 09:33

背后的男人都很悲摧的……

因为前面厂花有对警生气 ...
紫晶棘 发表于 2012-7-31 09:33

我不想跟你说话,每次都来气我=,=
你不出现在我眼前就觉得你是好人,你一出现在我眼前就觉得你是坏人!!!

话说厂花好骄傲呐~~~~骄傲~~~骄傲~~~
  = =  理解下我守了一下午的辛苦好吧。。。

我老公已经在发飙了,希望各位抓紧时间。

哈哈,小马哥,漏底裤了,小马妹妹~~~叔亲个~づ ̄ 3 ̄)づ~
背后的男人都很悲摧的……
猎杀者017 发表于 2012-7-30 21:36

是的呢,不过越想越可疑,因为一般人都会说【警察只是想。。。。。怕你。。。。。。】而不会把责任揽在自己身上说【结束后我会。。。。。】,除非那个锁首票复制粘贴的提议就是他出的
哈刚:赞同别人的一些观点就能叫做站队吗?

虎摸个小哈刚~~~~づ ̄ 3 ̄)づ~大叔也很怕别人说站队的,明明同样的意思,自己再打一次还不是跟他一起站队?还因此爆身份了

我对规则也不是很清楚,但因为做工兵,就把工兵规则几乎都背了,估计这样被看出身份了吧,特别是锁首票那贴和摸徐克那贴。

我真的觉得为什么分析到说徐克像雷的不叫工兵去排而是去票,这要工兵干嘛?要来被狙的?