返回列表 发帖
看了大家对我的怀疑都在昨天我是不是“技潜”上面, 可是我的理由就是真的是三次元有事啊,虽然三次元什么的不算是好理由,可是这就是我不在的原因你们不信我也没办法啊。温大人也说“请说出你是好人的逻辑”,,, 昨天不在的原因就是这个了,我也不会再对“技潜”做任何解释的,没什么好说... 如果你们对我其他的地方有怀疑的话请指出吧,我会再做解释的。
话说温总啊,我说你昨天不要锁票多好。

因为我在纠结,狄如燕是在看到你锁票后才去报备的呢,还是早就报 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-9 13:46

她是一早就报备了的。她帖子里已经说了。
   本座是目测金木兰不是地雷才去锁票的。
温总出现啦
替补手机报到

果奔不巡场

各位亲待我慢慢爬楼
看了大家对我的怀疑都在昨天我是不是“技潜”上面, 可是我的理由就是真的是三次元有事啊,虽然三次元什么的 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 14:58

那么如果你说你是好人,今天你在吧。请做作业。
今日PK台:
袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

请大家仔细分析其三人偏杀度,以XX>XX>XX的形式标明。

如有人做不出作业,就请大家回复监场几个问题。
1、如果你是地雷,你会选择什么方式存活,是假跳还是认推。
2、如果你是团匪,你会选择高调,还是低调潜水。
3、如何看待肖清芳不肯锁票问题。
4、如果袁天罡是匪徒,最大的可能是一个什么身份的匪徒?

烦请各位好人积极做作业,努力分析,务必回答问题,监场在此谢过各位,拜谢。
@元方 你说目测002 有身份,请说出你怀疑她是何种身份?
上pk啊,啊啊啊啊啊,我明日爬楼好好自辩!!!
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:48

话说你明日爬楼好好自辩的,为何在线还不自辩?
   窥屏窥的如此高调么?
看了大家对我的怀疑都在昨天我是不是“技潜”上面, 可是我的理由就是真的是三次元有事啊,虽然三次元什么的 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 14:58

2分钟前回复,2分钟后离线?
   是窥屏还是团匪更换账号呢?
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:06

我没有离线啊?? 一直在用爪机上
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:06

丫丫的看不准的...我看你也是离线哦 orz
丫丫的看不准的...我看你也是离线哦 orz
猎杀者006 发表于 2012-12-9 15:09

那请你给出自辩,没有自辩你懂得。
没有人要做本座的作业,票台里的人也不出现。
本座决定提前号票了。
该抿的人也抿的差不多了,
水货坑我也填满了,再有人出来跳水,本座就不接受了。
正式号票:肖清芳。
锁首:狄如燕。(如不肯锁首,则改号狄如燕)
锁尾:袁天罡。

任务锁门再考虑。
别质疑我为什么不叫许世德锁票。
本座认他是个不怕死的水货,本座爱上他了。