返回列表 发帖
哎?皇后的下级不是妃子?
猎杀者007 发表于 2012-12-6 11:51

那是清代吧?现在乃大唐盛世
正如狄仁杰有元芳这个跟班——我身边也有一个奉刀童子当跟班同时也是弟子。

他姓松名下问0.0

我是他的师傅采药去0.0

有人写过一首诗描述我们:

松下问童子,言师采药去。

言通贤0.0
猎杀者016 发表于 2012-12-6 11:54

作为武则天的后宫是不是压力很大?
没人了

那我也
我鲜卑儿郎人人能骑擅射,弓马娴熟,竟会不知何为套马杆?
猎杀者016 发表于 2012-12-6 10:59

俺不是唐高宗李治的嫡长废太子李忠的儿子么   0 0 俺不是大唐后代么  俺不是被武皇祖母发配到闽南的李氏宗族么 

俺要匡扶正道 俺要回复我李唐江山  
是元方style。o,o,oba,元方style,你有意见否?
猎杀者003 发表于 2012-12-6 11:02

0 0 这不是高丽盛行的曲目么 我大唐曲乐博大精深 ~~~~ 温开 是否要随我回复李唐基业…
吃完一顿饭 我骤然明白 我是为了匡扶李氏江山存在的… 
俺是不是要刺杀皇祖母 灭掉黄姑姑呢 0 0
猎杀者007 发表于 2012-12-6 11:57

本宫是唐中宗的昭容啊
其实俺只是一个习武之人  俺不懂国家政事 
 肖清芳,蛇灵首领,同时也是朝中的内卫府大阁领。袁天罡因洛河惊现八卦碑之事败露,被朝廷拘捕,蛇灵大权从此落入肖清芳的手中。肖清芳野心勃勃为夺取天下,先是勾结突厥主战派贵族默辍,企图挑起两国之间的战火。事败后,肖清芳又精心策划了刺杀武则天和营救袁天罡的计划,其目的就是欲诱使袁天罡说出洛河神异的日期。不料,反被袁天罡引狄仁杰大军攻破蛇灵总坛,肖清芳仓皇逃走,在密室中被闪灵虺文忠暗杀。
猎杀者016 发表于 2012-12-6 11:54

喔,熟人~~
    上官婉儿,这是噩梦般的人物
正如狄仁杰有元芳这个跟班——我身边也有一个奉刀童子当跟班同时也是弟子。

他姓松名下问0.0

我是他的 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-6 11:56

头像很有感觉~~~
猎杀者007 发表于 2012-12-6 11:57

乃是男的吧,也可以做武则天后宫的哇~~
俺不是唐高宗李治的嫡长废太子李忠的儿子么   0 0 俺不是大唐后代么  俺不是被武皇祖母发配到闽 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-6 12:02

呃,你又不姓李,难道是私生子?
本宫是唐中宗的昭容啊
猎杀者016 发表于 2012-12-6 12:06

俺对上官婉儿很感兴趣,嘿嘿~