返回列表 发帖
不喜欢骂人的人,丫丫这个地方可能高手不多,但绝对没有喜欢骂人的人,如果哪位喜欢骂人,请不要来这里。这 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-22 07:59

哪有人天生喜欢骂人。这说的太惨了。
阿木要开什么版杀。。。。
初琦不意 发表于 2014-5-22 09:32

据说弃妹喜欢布袋戏,琦仔你喜欢不?一
哪有人天生喜欢骂人。这说的太惨了。
初琦不意 发表于 2014-5-22 09:36

虽然心里不舒服是有些原因,从而产生骂人的念头。但游戏归游戏,意见不和,难道只有骂人这一条路可走?我无法理解这种行为。
虽然心里不舒服是有些原因,从而产生骂人的念头。但游戏归游戏,意见不和,难道只有骂人这一条路 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-22 09:44

有一个人,去纽约玩,回来告诉大家,纽约太可怕了。原来她去了纽约的地下街。
有一个人,去纽约玩,说纽约真是天堂,原来是去了皇后街。

我不知道这个说法会不会片面。

如果因为只看到一个人骂了人,就把别人说成是素质不够的人。这个肯定是不公平的。
纽约很大。虽然有肮脏的地方,可是他闪光的地方,未必不让你惊叹啊。
据说弃妹喜欢布袋戏,琦仔你喜欢不?一
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 09:41

喜欢。我肯定不会因为某人导致我喜欢的东西变得不喜欢了。
回复 320# 初琦不意

那行,那就来场布袋戏。
话说,这样我岂不是要恶补布袋戏剧情?据说有好几百集。。。。。
看来我得找周仔帮忙。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
虽然心里不舒服是有些原因,从而产生骂人的念头。但游戏归游戏,意见不和,难道只有骂人这一条路 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-22 09:44

这哪里是意见不合。警察和杀手,还能意见相合?
回复  初琦不意

那行,那就来场布袋戏。
话说,这样我岂不是要恶补布袋戏剧情?据说有好几百集。 ...
阿伯杀手 发表于 2014-5-22 09:57

我觉得不止几百集。
我只看了几百集。真的。
知道了某些........我果然喜欢曹瑜

可惜技能只起效了一天,亲亲小瑜下来了

希望曹曹能保重啊

人生如梦,一尊还酹江月。
我这个对布袋戏只看过图片和人物名单的人岂不是要死?!我听不懂闽南语所以没看啊
我就说曹操周瑜要挂。结果拖了一天。
有一个人,去纽约玩,回来告诉大家,纽约太可怕了。原来她去了纽约的地下街。
有一个人,去纽约玩,说 ...
初琦不意 发表于 2014-5-22 09:53

哇,这段赞一个。
布袋戏0 0

那你们加油了~~~

我不下

人生如梦,一尊还酹江月。
我就说曹操周瑜要挂。结果拖了一天。
初琦不意 发表于 2014-5-22 21:59

都怪你!!!

我的技能用没了保不住周瑜

你还是把签名去掉吧,画风乱入,适应不良啊
我觉得不止几百集。
我只看了几百集。真的。
初琦不意 发表于 2014-5-22 09:58

额,晕眩。
那我下场,点名要菲儿,让她有冤报冤,有仇报仇,有槽吐槽。
法官似乎周仔挺合适的。
琦仔看来你要和弃妹配对了~