返回列表 发帖
我说,002,本座再给你3分钟。
3分钟内你不锁票,本座就去票你了。反正你已经6票了。炸死的不会是我。

标题

之前压根没人注意我啊,也没人说推我也没人说我怎么样,我干嘛要跳出来找抗推的?你说我可以什么 ...
猎杀者001 发表于 2012-12-9 04:02

做为一只匪 不需要理由的就会天然找抗推 你的作业 每天的PK上都能感觉出一只团匪  还不是找抗推吗
做为一个信息量不大的民 不是这个表现
很有爱
猎杀者007 发表于 2012-12-9 21:08

这下可以群么了。
那你就打滚呗~卖萌有理,灌水无罪~
猎杀者009 发表于 2012-12-9 21:39

爬楼半天,不自辩。
   烦,你们当我是透明的?
   哥今晚开枪把你们全都凸凸了
元方,大人不在你的身旁你要用心~~~
今天俺看见俺出场了~~大人问,元方,闪灵的功夫和你比如何~~元方答曰:我略高一点~~~
007是你的乌勒质~~
今日PK台:
袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

请大家仔细分析其三人偏杀度,以XX>XX>XX的形式标明。

如有人做不出作业,就请大家回复监场几个问题。
1、如果你是地雷,你会选择什么方式存活,是假跳还是认推。
2、如果你是团匪,你会选择高调,还是低调潜水。
3、如何看待肖清芳不肯锁票问题。
4、如果袁天罡是匪徒,最大的可能是一个什么身份的匪徒?

还没做作业的请尽快做作业,不是说本座号了票就不用做作业的。

标题

盯就盯吧,反正你不是警,我相信我已经被警察验过了,遗言都没说我有问题呢
猎杀者001 发表于 2012-12-9 04:04

此话得出两个信息:一 你找过暗警 至少分析过谁会是警察
二 通过别人的发言来证明自己 正是匪徒常用手法 你想通过遗言来证明你自己 不好意思 你又爆匪了
目前已经收到虺文忠、上官婉儿、太平公主、许丗德、狄仁杰、黑衣天王的作业。
票台上三个人都说自己是好人,却都不自辩。
那么休怪本座不客气了,全部凸凸掉。
对了,还有乌勒质的作业。
其实,本座可以说,本座现在在看cctv-11的神探狄仁杰Ⅲ么。
元芳呢,快出来和我对质!!我要和他杠上了!!
猎杀者001 发表于 2012-12-9 04:11

前面的回答表现很无辜 现在突然这么激动 有人提点了吗
睡前继续来水水~
于是本座明天早晨10点来公布特权安排。
于是,肖清芳好走。
于是,恭喜狄如燕被炸死。
于是,许丗德你要辛苦点了。
你11点50开始就要开始关注投票贴了。
你要关注袁天罡是不是会锁这个尾,如果没有锁,你在11点59记得秒锁尾。
然后狙击看见袁天罡没锁票的话,立马击毙。

其实,狙击童鞋,我已经看穿你了。
昨天你不听本座的,今天要听了0 0.
票台上三个人都说自己是好人,却都不自辩。
那么休怪本座不客气了,全部凸凸掉。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 23:53

俺就今天看到第二部俺出场了~ 于是俺就爱上了自己~
睡前继续来水水~
猎杀者015 发表于 2012-12-9 23:56

换个主人吧。你的主人要么被炸死,要么被狙死了。