返回列表 发帖
今日PK台

凌雁秋   VS赵通  VS 风里刀

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并说明理由。比如A>b>c>d
各位,我来了
猎杀者002 发表于 2012-7-27 08:56

厂花,厂花,厂花,还记得那一年我们一起去大漠么?
李连杰真的老了,连找张帅点的头像都找不到
猎杀者013 发表于 2012-7-27 08:58

他的颜鼎盛时期是《中南海保镖》啊,啊,好帅,好帅的,还有《精武英雄》也好帅。擦,暴露年龄了。
今日PK台

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并说明理由。比如A>b>c>d
真的,赵怀安真的老了,哪里配的上凌雁秋啊
猎杀者001 发表于 2012-7-27 09:09

恩,恩,赞同,我也这么觉得。估摸着,劫持掉厂花吧。
回复  猎杀者015

剧情我也是昨天才补的,不得不说,这剧情可真够烂的,要不是周迅和桂纶镁,我还真看不 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 09:15

恩,恩,幸亏有我在。
发工资了,各位演员速来领血汗钱啊
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:43

我该算女一号吧,如果春春要算,我也可以让贤。现在戏份就酱紫啊,要拉票房啦,要有号召力啦。
第一次看到这么详细的徐克的简介,好有才啊
新龙门客栈是不是他的作品?倩女幽魂很经典
今日PK台

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并说 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:53

导演,我能说,您跳得太早了么?您是拉仇恨呢?还是要汇集闪光灯啊?闪瞎了我的钛合金狗眼啊,狗眼啊。
导演,我能说,您跳得太早了么?您是拉仇恨呢?还是要汇集闪光灯啊?闪瞎了我的钛合金狗眼啊,狗眼啊 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-27 10:06

这不是让你拉票房吗?
只要人人都出来说话分析了,
这帖子准能火。
貌似我知道楼上的马甲了。
刘家庄
台上18人,目前还有四人没有上场。
顾少棠猎杀者3号。
布噜嘟猎杀者7号。
万贵妃猎杀者10号。
令国洲猎杀者17号。
刘家庄
第一次看到这么详细的徐克的简介,好有才啊
新龙门客栈是不是他的作品?倩女幽魂很经典
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:05

是的,是我的作品,
你看,我都把金镶玉带来探班了,
让她来激励你们。
居然真的有导演徐克,。
这个加入真是好玩。
刘家庄
这不是让你拉票房吗?
只要人人都出来说话分析了,
这帖子准能火。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 10:08

哎哟,还是您老人气旺啊,能拉到李连杰主打,春春网络玉米主打内地市场,    桂美伦走台湾市场。还是您棋高一着,虽然在去年冬天我选择了《金陵十三钗》但是,对于这个巨幅海报,还有厂花的惊艳出场还是念念不忘滴。