返回列表 发帖

[绝望] 为什么?!

棋王 将你在群组 棋棋粉丝俱乐部 的成员身份修改为 待审核
我是献过花或表过态很多次。
阿战,你到底是不是鸡饲料啊?
战略者 发表于 2012-5-31 23:31

哦现在整理了几个从不发言,表态的。。。
可能你们平时工作比较忙,也从不关注哦每天评论的。那就不浪费时间了。
哦谢谢你加入哦的粉丝团,你的好意哦心领了。

评分人数

哦现在整理了几个从不发言,表态。。。
可能你们平时工作比较忙,也从不关注哦每天评论的。那就不 ...
棋王 发表于 2012-5-31 23:35
战略者 发表于 2012-5-31 23:37

哦刚才又去看了一下,对不起,哦每天讲盘好像从来就没见过你,
尾盘小结也没见过你,你也从不参与讨论和提问,也没发过帖。

真是胡扯霸道。想踢掉就剃掉,何必找什么借口?

而且你单单踢掉了我一个人.

为什么这么虚伪呢。

哦刚才又去看了一下,对不起,哦每天讲盘好像从来就没见过你,
尾盘小结也没见过你,你也从不参与讨 ...
棋王 发表于 2012-5-31 23:41
战略者 发表于 2012-5-31 23:43

道理其实是这个道理,
但哦没有找借口,你不信可以让小威去看,哦请出的几个都是不发言,发贴的。

而且你单单踢掉了我一个人.

为什么这么虚伪呢。

...
战略者 发表于 2012-5-31 23:43

连你一共5个人。
战略者 发表于 2012-5-31 22:31

没说到点子上。你要说我也是被套的,阿棋心太软,就不踢你了。

回复 1# 战略者

干脆申请加入俺们牛军军委吧

http://www.chineseindc.com/blog/space.php?do=mtag&tagid=71

评分人数

主要原因是今天大盘一跌,大家就跺起来了,
哦大清早一个人唱了好长一段时间独角戏,只有小魏在,
连平时好多送花的都看不到,哦就比较郁闷,抱怨了几句之后,大家就出来了。
哦觉得吧,所谓俱乐部其实也就是希望大家能经常参与互动,这样才有趣,
以前的几个俱乐部就是看着人多,但没人说话,结果最后都不了料之了。。。。。
西门大师,和发散大师应该和哦有同感。

评分人数

没说到点子上。你要说我也是被套的,阿棋心太软,就不踢你了。

秂忢空 发表于 2012-5-31 23:47

其实如果被套了,心情不好,就更应该多说话,减轻压力。。
这样对以后的判断有帮助。否则会越做越错。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

道理其实是这个道理,
但哦没有找借口,你不信可以让小威去看,哦请出的几个都是不发言,发贴的。
棋王 发表于 2012-5-31 23:45

我怎么看到所有的人都还在?
回复 13# 棋王