返回列表 发帖

[绝望] 等后备部队支援了

嫦娥今晚要给力啊。。
没事,除了嫦娥,今天市场也运行到一个拉格朗日点,反弹可期,厚厚!
嫦娥今晚要给力啊。。
读读书 发表于 2014-9-23 16:12

tna 今天好不容易有机会走掉了,你又以身试法。
昨天晚上你还哭天喊地的说不该买tna,坚决空,这一会又变啦?

结果跟昨天晚上一样, 你又后悔。
回复 3# oldhorse

呵呵, 这形容词用的。。。
没事,除了嫦娥,今天市场也运行到一个拉格朗日点,反弹可期,厚厚!
tfmegatron 发表于 2014-9-23 16:17
simpletrader_st 发表于 2014-9-23 16:08

厚厚,今天没买多的,就不要炒股了。。。
要给力啊

回复 3# oldhorse

报告政委,我不是看1080附近是这波的底么,所以昨天盘后的确买早了,昨晚就一直很郁闷。

今天进的点位和仓位我感觉还好,运气好的话RUT阶段底已经过了,运气不好应该不差多少就有反弹。我不大信RUT会崩盘,感觉很多小散们自从椰奶那次讲话后对RUT满怀戒心,避之不及。
回复 2# tfmegatron

请问T帅哥的拉格朗日点是什么意思?
“拉格朗日点:指受两大物体引力作用下,能够使小物体稳定的点。 一个小物体在两个大物体的引力作用下在空间中的一点,在该点处,小物体相对于两大物体基本保持静止”
回复  oldhorse

报告政委,我不是看1080附近是这波的底么,所以昨天盘后的确买早了,昨晚就一直很郁闷。 ...
读读书 发表于 2014-9-23 19:49

嗯,好运。
按说是该反弹了。
oversold 今天就该反弹,但是没有,继续oversold
最多再忍一天, 就行了。
这次是老熊头出动!今天是连续大跌第3天!同学们要节省子弹!
抄底也要分批进行!
准备打长期消耗战!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复 11# 钢铁牛

ES多仓还在
TF多仓还在
回复 14# 读读书

艺高胆大