返回列表 发帖
没有么?难道是大叔我文艺了?脑补过头?
猎杀者003 发表于 2012-5-14 15:07

我看了遍昨天邀月的帖子,与怜星和江别鹤说过话,我认为水分多,并不是说宫主身份如何,我就是觉得点刀杀有点儿牵强的说。
看到好多人提我没出现,想大叔我了么
不知不觉,场子已经进入下半场,各位玩家辛苦了,吃点点心吧

那个燕南天大侠不准吃!

一、你是大侠,就该舍己为人,让我们先吃饱。

二、你的分析实在没多少干货,肚子里肯定有货,必须等你先吐出来了,我才分你点心。
我看了遍昨天邀月的帖子,与怜星和江别鹤说过话,我认为水分多,并不是说宫主身份如何,我就是觉 ...
猎杀者009 发表于 2012-5-14 15:14

我是指邀月的发言,让我有一种她想弄死怜星的感觉。可能是这种感觉,让杀手觉得可以利用,然后怜星表现蛮正的,就招刀子了
不知不觉,场子已经进入下半场,各位玩家辛苦了,吃点点心吧

那个燕南天大侠不准吃!

一、你是大侠, ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 15:24

大叔还在爬楼吖,结果等下出来,点心给叔留着,不许私吞
看到这里,我觉得警察对第一天跳医生的小鱼儿置之不理。有可能警察第一天就验证过了,小鱼儿是良民。虽然很 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-14 13:28

美女 我哪里水了。。。
张菁我看了她今天的发言,觉得有点爆杀,她说不晓得自己上PK台的原因(是真的没有一点想法吗?)没有怎么聊自己,是等大家说了理由再反驳么,感觉有点强制自己镇定。很心虚,又有在刻意暗示自己是好人。推测团匪的可能性大。
桃花分析积极,看起来很可爱呀,目前比较看好桃花的身份
邀月今天老是踩小鱼儿,个人觉得这真没啥大意思,踩一个跳医生的,这是想踩出真医生来么?
花公子今天第一帖确实有点幸灾乐祸的感觉(是因为自己没被首刀?)
大叔我相信关于投票的解释
后面看花公子的长分析帖子,大叔我感觉到了很强烈的求生欲望

最后总结:张菁>邀月=花无缺>桃花
点心在哪里,大叔中午没吃饱,饿了

对于第一天的发言:
我圈出了三张身份牌:
江枫,桃花还有另外一个(我定义为好人)。
第一天发言比较高调的几位:
小鱼儿,万春流,哈哈儿。
第二天的发言
高调的有:
花奴月,苏樱,万春流
偏杀的有:邀月,花无缺,江枫
如果警方本着查高验低的思路:可以摸万春流,此人说话比较有见地;
花奴月,苏樱这两个人暂时看身份没什么问题;可以放着。
同样高调的就是我小鱼儿和哈哈儿 和万春流相比 发言不是很有见地,但是比较高调,守场。
关于杀方:
现在我怀疑列表的前两位就是江枫和邀月

笔记如下:第一天:
江枫:
-第三个到达。我是江枫   
介绍自己太做作,身份感强
-桃花的icon 很卡通,真可爱~
有守场的嫌疑,搭话不自然
断断续续的发言,每次一条然后就潜水
很关注票台
邀月:
一直问自己是不是够8贴
第二天:
邀月:
有守场的嫌疑,上来就提出小鱼儿和花无缺有问题,昨天你怎么不说话?
-为什么选择怜星。。真的很奇怪啊。。。刚刚看杀帖开头还以为首刀是我呢。。。吓一跳。。小鱼儿跳医生觉得不可信,医生第一天跑出来蹦跶什么啊,找死不是这么找的。。。 投票投自己的?这个不好说,看看他们表现在说吧。。。
第一天的夜里做了很多功课,身份更强了
-花无缺>张菁>桃花=邀月
对pk台上的分析一概而过,警察收么。
严重的怀疑小鱼儿我,你在转移话题么。
所有的思路都停留在第一天,为何第二天的东西分析很少?
又一个想知道警察pk台思路的。又在找谁是跳医生?

江枫:
直接信了跳警的,上来就做作业。如果是民,不会等一等看看是不是真警察么?
不知道第一天不下人。。。
小鱼儿的跳医生行为有点先声夺人,后来神秘快闪。>///<个人感觉,不要围攻我。经过刚才的事,我觉得是假的。这样做反而令杀手不动
对于我小鱼儿跳医生的分析还是挺清晰的,但是却不知道第一天不下人?
等等我,我有朋友跟我談話
解释什么,你是民需要解释么。
对花无缺昨天的第一次投票的看法,我自己第一天在投票时也没空格,票没效了。打的时候也没多想要「江枫空格投空格弃票…」我觉得是不小心。要向坏方向想他的确有可能跟小鱼儿很友好。
这种一般总是用边角的风格来找关系的绝对不是好人思维;明显花无缺投票的时候我是第一个投的,所以复制我的帖子太正常;而且法官给的范例也是小鱼儿投XXX。
江枫一直没出现,pk台给出后,开始弄其他人的帖子。
156#这家伙的作业时作业么。。。警察这也能收
受教、受教。可以理解成第一天发生什么的事,可信性不多于40%吗?!第二天根据大家的自辩,当时环境分真假。对不对?
这江枫每次的出场都是这样,每次一贴,很有队友提醒要解释的场景,守场嫌疑很重;

总之这两个人的嫌疑很大,另外:
邀月的作业建议重做,浑水的厉害,怀疑她和张菁共团;
桃花和邀月不公团;
踩了江枫,跟江枫不公团;
桃花坐不起团杀,不排除独杀可能;
对于第一天的发言:
我圈出了三张身份牌:
第一天发言比较高 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-14 15:50

好长好长,大叔表示看着头晕
对于第一天的发言:
我圈出了三张身份牌:

写得很厚实,

对了,以后最好不要对本帖进行编辑,如果一定要编辑的话,先报备法官吧。
对于第一天的发言:
我圈出了三张身份牌:

小鱼儿很厉害,对于江枫我今天只有两点,但也致命:
   1、他踩张菁医生,这个态度让我很烦恼
   2、你也说了废票之事,自辩了也诱导向花无缺身上,自己未给答复