返回列表 发帖
偶也喜欢,不过更饭男高音。不喜欢太过于炫耀技巧的。
momowang 发表于 2012-5-18 16:13

王嫫嫫 - 那妳喜歡 nessun dorma 偶喜歡 signore, ascolta  
我自己都很吃惊,从1420跌到1310,一百点的跌幅,我看得很多指标都接近了去年十月份1100的水平。

大傻, ...
BigFool 发表于 2012-5-18 01:01

有点悬阿!草哥好!

评分人数

不用小心,猛买就行了,各个信号相互印证,比去年十月的买入信号还要SOLID。

我看着你们,着急。

有点悬阿!草哥好!
wonder 发表于 2012-5-18 16:32
这里空入,杀!

回复 12# 棋王
可以买?
嘿嘿,顶上来,这才是刚开始,今天这个反弹来得恰到好处,一切都成立了。
嘿嘿,顶上来,这才是刚开始,今天这个反弹来得恰到好处,一切都成立了。
BigFool 发表于 2012-5-21 23:06

太泥海了!!!!滔滔江水葱白ing。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

BigFool 发表于 2012-5-21 23:06

王嫫嫫 - 那妳喜歡 nessun dorma 偶喜歡 signore, ascolta
snowrider 发表于 2012-5-18 16:27

Turandot is my favorite.
momowang 发表于 2012-5-21 23:42

Haha 偶也是
momowang 发表于 2012-5-21 23:42

基本上 Puccini 的偶大部分都喜歡  Tosca 是偶喜歡的另一部之一  
回复 27# snowrider

听不懂意思也喜欢? 这不是典型的文学男女青年吗? 恕我直言,我就喜欢大酱和白菜啊
回复  snowrider

听不懂意思也喜欢? 这不是典型的文学男女青年吗?  恕我直言,我就喜欢大酱和 ...
not4weak 发表于 2012-5-28 12:57

哈哈  妳小時候聽不懂英文看不看美國電影?  更何況現在的歌劇院都有打字幕  並且去看之前必定是要事先做好功課才行
回复 29# snowrider

小时候穷啊,哪有机会看美国电影,倒是看了朝鲜的,阿拉巴尼亚的,不过都翻译过来了,我还以为是中国人呢 -:)