返回列表 发帖
英台啊英台,如果你跟山伯同窗这么久,他都没有发现你是只母的,只有两个原因:1、不要怀疑,他是只基友!2、我很怀疑,你是春哥!无论哪一点我觉得你们都过不下去了吧,离一下吧。

离婚能治脑残,看山伯这样子,必须要快点来离个婚了!
我很想对朱利叶说,你知道你几岁吗?14岁啊!九月前出生就是初一,九月后出生就是初二!

你试过中考吗?你试过高考吗?试过这两考你不会这么早就服毒,你只会“复读”!经过了这两考,你会觉得这个世界这有什么过不了!所以,孩子,跟你爸妈说,不给我早恋不给我早婚我就不考试,你就会得到罗密欧了。然后,在不久的将来,你就会发现罗密欧面目可憎,别人老公都美丽动人,那时就快来离一下吧!

离婚很好玩的,不信你玩玩看!
我的基友在哪里?!!
一大堆卖萌卖剧情的人!!爬楼爬死我了!!
你们也太能刷了吧!!
话说才那么10个小时回来一看都240+贴了!!
下班回来噜!!!
本格格先下班了
姑姑你餓了嗎,過兒去給你做晚飯
将来我们也生这样的小孩吧?过儿喜欢男孩还是女孩?
猎杀者009 发表于 2013-1-15 17:03

過兒喜歡的是姑姑,只要是姑姑肚子里的,而且是過兒的孩兒,不管男孩女孩,過兒都喜歡
難道姑姑忘記了嗎,古墓已經回不去了,被李莫愁推倒了
过儿,我变了一幅样子,你心里就不喜欢了吗?
你连你郭伯伯都忘了吗?
忘了也好……我们一起回古墓吧? ...
猎杀者009 发表于 2013-1-15 16:50

姑姑,過兒還是喜歡你以前那單純無邪的樣貌,那個曾經有著一雙清澈的雙眼,如雪的肌膚,實在令過兒今生難忘,而今姑姑身著武俠戲服,過兒真的不是很喜歡
咱们都穿越了
猎杀者004 发表于 2013-1-15 17:31

乃這個匪徒怎麼不敢回覆本帥哥的帖子,本帥哥說你是匪徒了!
0 0 孤这是在哪儿…  怎么这么多写怪异文字的人。
猎杀者015 发表于 2013-1-15 10:25

咱们都穿越了
Unfortunately,ur girl is trapped in a mid-aged woman's body...
啧啧,尔康就是洋气。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-15 10:23
康~~~
你肿么了
你肿么了
你肿么变文艺小青年了呢
乃不应该是文青哇
这不科学!!!