返回列表 发帖

[猎杀现场] 【动漫节杀】进击的巨人4.0常规---树洞&猜马甲帖(已开)

树洞是心灵的窗口~ comeon~
猜马甲于第三天开局之前结束~
看你扒的马甲,也没比我好多少嘛!哈哈哈!
2才 发表于 2013-8-23 19:29

什么嘛,那是第一天,第二天人家可是全都猜到了呢。
总结一下今天扒到的内内:
001 小琦
002 乔团团
003 薇薇(暂定
005 那威
006 弃妹(暂定
009 BB
01 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-18 05:28

看你扒的马甲,也没比我好多少嘛!哈哈哈!
爱人 你的杀贴好可爱
吢吢丶 发表于 2013-8-23 02:48

啊哈哈,想不出来,就把那天吃的写下来了。人家文盲。
看完树洞了0。0
ai ma,我是一直分不清楚小奇和雕雕谁更普谁更独才没敢直出09的。
讨厌
从前的从前有一个小朋友啊,他很讨厌写杀贴啊,写杀贴好麻烦啊,杀贴好难写啊,他坐在电脑前想杀贴想的昏昏 ...
阿九0916 发表于 2013-8-21 00:14

爱人 你的杀贴好可爱
回复 226# A菲儿A

所以早就跟乃说要开大号了嘛╮(╯▽╰)╭再说菲儿不是一直果奔着吗
估计超大型巨人010可以活到终场了。

前任那一爆的发言 我怎么也没法补救装为特权挡刀了。
马甲貌似掉下了,那就干脆开大号过来。

法官,赌马甲如果有效的话,记得给我这号花花哈。
目前猜测 第二天警察的查证是017

019像是医生

012我信他是民

005有点像蝴蝶

007我暂猜警察

002 水民

014普杀

其他人暂时不知道。
没BIANG 014太失策了,喵喵的。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
001.004.014.009

2普杀,1独杀,1雷,

012民,只有那谁才干得出跳医生这种事情。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
蝴蝶和地雷才是真爱啊,知道真相的我眼泪掉下来

-----------
001,002,003,005,006

我想刀006
直直地....

-----------------------------------------------
其實我覺得我可能被抱了-  -
嘛,怎樣還是要出刀的

特權
猎杀者015 -------------------------赫莉丝塔
猎杀者003 -------------------------阿明
猎杀者006 -------------------------利威尔
猎杀者005 -------------------------让
猎杀者001 -------------------------艾伦

猎杀者012 -------------------------铠之巨人
猎杀者007 -------------------------韩吉
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者013 -------------------------康尼

殺手
猎杀者014 -------------------------萨莎
猎杀者004 -------------------------阿尼
猎杀者009 -------------------------奇行种
猎杀者019 -------------------------多托

我要砍001了,同志們別太想念我的智商-  -
基本情况就是这样了。。。
花冠说蝴蝶抱了雷,工兵报备001,这是自杀的节奏啊