返回列表 发帖
神乐妹纸,为何我不管是警是匪的局,找的监场都是你。
难道。
这个就是传说中的猿粪吗。
神乐妹纸,为何我不管是警是匪的局,找的监场都是你。
难道。
这个就是传说中的猿粪吗。
猎杀者008 发表于 2012-12-1 16:17

你是匪徒的时候给我监场我一定都不开心~~
随便一猜就能中天使基本不可能吧~小叮当应该可以信任了
地雷一开始卖药的比较像,因为第一个跳的么...团匪可能会犹豫商量一下吧~
仙道没怎么说过话呀,不过票了杀生丸也可以理解~我昨天也纠结了好久啊,因为武藏跳了医生嘛
本来我觉得赛巴斯是地雷的,但是看现在这个卖药的躺平任投还求投的样子。。。难道他才是地雷
刘家庄
尤其是他自己投首没有锁啊,如果他自己锁了,咱们好歹只用留一个锁尾的
刘家庄
唉,我现在更纠结了的
刘家庄
雷面赛巴斯>卖药的
但是卖药的自投没锁首雷面加成10%
刘家庄
都没人的
玲,走了
这么晚了,居然还是没人说话,我去玩了,回来再说吧
刘家庄
懒羊羊,还记得你下的第一场4.0么,分析的可好了。
还记得你下丫丫的第一场吗,分析的可好了。
为毛不信俺 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-1 14:45

我仍然认为你是认错人了啦

我上面有说我觉得你是好人啊。

今天如果真要下小药子,其实不差我一票,就当我固执吧。如果怕他是雷,反正他都票自己以死明志了,你就拖他出来让他票首票咩~
你当过好人吗
猎杀者009 发表于 2012-12-1 14:48

某猫是万年坏人?!
这话是跳团匪了。。。
猎杀者015 发表于 2012-12-1 15:03

那个时间跳团匪?这是什么智商?
卖药的昨天一个人说了21页啊~~~~~~

看了一下卖药的跳警时间,是开贴以后一个小时,所以不是秒跳哦;
那 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-1 15:32

你真的有看清他跳警时间咩?

他跳是开贴后十分钟左右吧。