返回列表 发帖
高丽比较便宜,去看今个月的家计簿你就懂了
猎杀者004 发表于 2013-6-6 10:55

你有钱逛青楼!没钱送我去旅游,哼
折来一枝香在手,人间应未有。
春夏秋冬四香之名,在我看来不如“墨香”
墨香:九歌一曲祭轩辕
九十岁,文徵明作诗迎接新年,下一个月的二十日,在写完朋友的墓碑铭之后,把笔搁在一旁,静静地结束了他的一生。

很长寿
文武家声自宋元,忠贤德泽至今传。
江湖相望四千里,谱牒源流五百年。
喜尔衣冠能复始,愧余潦倒不如前。
不堪相见还相别,目送春云思惘然。
伯虎,前天你去醉红楼消费的钱,是问我借的,你准备啥时还?
猎杀者006 发表于 2013-6-6 10:58

你别以为整完容后我还会认得你
你有钱逛青楼!没钱送我去旅游,哼
猎杀者008 发表于 2013-6-6 10:58

当然是枝山请客我才会去的,你懂的
喜尔衣冠能复始,愧余潦倒不如前。 ...
猎杀者006 发表于 2013-6-6 11:01

这位小哥,来交际一下呗~
今天老娘心情好,给你打个八折~
老娘可是方圆五百里最红的本地货哦~
喜尔衣冠能复始,愧余潦倒不如前。 ...
猎杀者006 发表于 2013-6-6 11:01

这文征明和文天祥真没什么关系,但家声自宋元或许会让人误解,至于宋元时此“文家”有何家声,史料不详,但参照韩愈自称“郡望”,也不得不让人对历代文学家对先祖有意加工多了些理解之情。
PS:晋祚南移,王马共天下,从中原流落的中下士族不免猴子代王,轻视北人,但陈庆之北上了一遭,也感慨“衣冠人物尽在中国”。
这位小哥,来交际一下呗~
今天老娘心情好,给你打个八折~
老娘可是方圆五百里最红的本地货哦~
猎杀者002 发表于 2013-6-6 11:09

如如如,花花花,摸摸小手,我们谈钱多伤感情呀,来和哥一起聊聊理想,谈谈人生
这如花第一天投我是个什么理由?虽然我一直在说些无用的言论,但至少符合夺命书生的“性格”,如此草率的投票明示与我不共群么?
年轻人,无心之举在有心人看来或许就是罪了。
帖子够了,闪人...
本大爷的小亲亲~~~ 来给大爷捶捶腿~~~
猎杀者014 发表于 2013-6-5 22:34

你该打!你偷画暗恋的我的事情,现在大家都知道了,我哪还有脸见人啊我?我还是死了算了!
如如如,花花花,摸摸小手,我们谈钱多伤感情呀,来和哥一起聊聊理想,谈谈人生
猎杀者006 发表于 2013-6-6 11:14

好吧,打劫!
趴地上去,屁胶翘起来囧
这如花第一天投我是个什么理由?虽然我一直在说些无用的言论,但至少符合夺命书生的“性格”,如此草率的投 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-6 11:14

还不脱裤子姑娘我要发飙罗!
强兄,你去高丽走了一趟的效果好比喝了好几次孟婆汤一样
找的哪家名医给小弟介绍下好吗?
猎杀者004 发表于 2013-6-6 09:57

东都天策府= =