返回列表 发帖
没想到,我第一天圈了4个都是特权,一半好,一半坏,结果还是砍了地雷。输了一刀,以后不首刀了。谢幕,感谢 ...
阿九0916 发表于 2012-12-12 21:04

么么阿九~蝶舞姐姐~
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯嗯,小冷莫非就是我肚子里的蛔虫?
接下来,开场《末日大屠杀》吧^0^

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
末日大屠杀什么的求自选角色,可以把不同类型的末日都搞到一起嘿嘿
举例:
丧尸末日——角色可以是T病毒???为什么跟无限重复了
海洋末世——角色有塞壬、阿碧瑟、伏尔库斯(我还是好喜欢海怪联盟啊)
军事末日——角色可以有核武器??
为什么我觉得这比综漫BOSS还不靠谱
举例:
丧尸末日——角色可以是T病毒???为什么跟无限重复了
海洋末世——角色有塞壬、阿碧瑟、伏尔库斯 ...
天若雪绯 发表于 2012-12-13 08:44

咳咳,要枸想十八种末日方式确实不易,Cos也是个难题
我能说英雄联盟里有个英雄叫末日吗。
求小夕发上一轮的工资。。。我要领蝴蝶啊
求小夕发上一轮的工资。。。我要领蝴蝶啊
天若雪绯 发表于 2012-12-13 09:50

小夕目前也无能为力 看周末能摸到电脑不

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
这不科学捶地…汝是怎么猜中她的 求攻略QAQ
總司 发表于 2012-12-13 19:06

两个字哦:下场!

怎么不见飞鸟、如月、蝶舞等人?我还特别把小号的钱转过来发花花呢~~~

最近没刷屏,好穷啊

小号也不好养

人生如梦,一尊还酹江月。
果然是没付出就没收获啊囧,一朵花也没收到

怎么不见飞鸟、如月、蝶舞等人?我还特别把小号的钱转过来发花花呢~~~

最近没刷屏,好穷啊

小号 ...
zhoujin 发表于 2012-12-13 21:11

她们的花,已经委托我代收了

我能说英雄联盟里有个英雄叫末日吗。
吢吢丶 发表于 2012-12-13 09:44

据说丫丫版杀里有个神棍叫吢吢

据说丫丫版杀里有个神棍叫吢吢
阿伯杀手 发表于 2012-12-13 22:32

咱不是神棍。
哦,庆祝版杀结束了。
鲜花鸡蛋赠送记录