返回列表 发帖
不信你是警察嘛
猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:57

不管哪个是警察,总之现在是好人方优势的局面啊
刘家庄
仙道要票小丸子是站错队了==然后三次元有事不能上来,因为他是报备投票的。

我觉得如果匪的话反而不敢这么明显吧,当时大势所趋,武藏票数早够了,不需要这样拉仇恨。
猎杀者012 发表于 2012-12-1 14:03

乃们都太聪明了。三次元是真的。不过主要是站错队了。
我是犯罪天才
为什么这么慢阿。yy抽了?
我是犯罪天才
萌物,其实我看见你跳警,真心不想出来的。
你知道吗,看见你悍跳还真是五百年难得一见阿。
谁叫384也 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-1 14:39

果然如此。
今天作业:
1、卖药郎是普杀的话,最可能跟谁是认识的。
2、卖药郎如果是地雷的话,塞巴斯与谁有过共编。 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-1 14:49

1 塞巴斯
2 看不出,你刚跳得时候我以为是你
3 后者
我是犯罪天才
我是犯罪天才
不管哪个是警察,总之现在是好人方优势的局面啊
猎杀者018 发表于 2012-12-1 22:15

对,工兵能干,警官给力,平民威武
晚安。关闭语言功能,启动休息键
我是犯罪天才
今天最后一贴,给警察:

这算什么意思!!!

一下子跳三只!一下子三只都不见!!!

有没有考虑过我们的感受啊!!!

这话都不说怎么看共边啊!!!

这人都不在谁控场啊!!!

这不踩人怎么精彩啊!!!

这不拉推抗怎么咬人啊!!!

懒洋洋要魔化了有木有!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
法官巡场,咳咳
我仍然认为你是认错人了啦

我上面有说我觉得你是好人啊。

今天如果真要下 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-1 09:10

大概认错了吧。我是随便说说的。
今天最后一贴,给警察:

这算什么意思!!!

一下子跳三只!一下子三只都不见!!!

有没有考虑过 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-1 12:06

今天作业:
1、卖药郎是普杀的话,最可能跟谁是认识的。
2、卖药郎如果是地雷的话,塞巴斯与谁有过共编。
3、卖药郎今天求票是因为真心跳累了,还是因为他是雷想暴走。

每个人讲出自己心里想的就好了。
于是,你们觉得谁是跟他认识的都可以做在作业里。

我给了作业的,假设卖药郎是普杀,每个人说出一个自己觉得最可能是他同伴的名字。
好人方请迅速做作业。
1、假设卖药郎是普杀,最可能和他认识的人是谁?
2、假设塞巴斯是普杀,最可能和他认识的又是谁?