返回列表 发帖
好吧,刚刚又看了一下规则,,原来计算失误了
我为什么要告诉你我公关了谁,让你知道谁是好人吗。
猎杀者009 发表于 2014-2-25 15:16

公关就是一张证。现在关键天,靠你公关排好人才能定杀。一团迷雾,你能提供的线索为什么不提供。你可以不告诉我啊,就看警察想不想知道?

你不会是公关我了,故意不说吧?

或者你根本不是公关?
华生。
猎杀者009 发表于 2014-2-25 15:26

那你还要作死我?

你不给我留好人医生的可能作死我是为什么?你自己是医生么?
你是公关加医生吧?
那你还要作死我?

你不给我留好人医生的可能作死我是为什么?你自己是医生么?
你是公关加医生吧 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-25 15:34

我是炸你的,我没公关你。
华生 废话少说。
你就说同意不同意猫猫是杀手。
猎杀者009 发表于 2014-2-25 15:18

我就在等你说公关了谁。如果你公关猫猫,自然不用推。

推猫猫我没意见,问题是不高兴说今天不能推他。
不是的,不管医生几扎,只要身上有两个空针就会死,是累计的,不是分开累计的。我只所以不死的原因,是 ...
猎杀者007 发表于 2014-2-25 15:22

这个理解是正确的。
  特殊权利:每晚可以公关一个人,相当于禁权。被公关到的人当晚特权无效,禁杀无需禁到主杀,禁查无需禁到主验。但公关只能公关身份在同一层面的杀手。比如杀手A的杀手身份在第二张,即便公关到杀手身份在一张的B或者C,公关依然失效。公关法官则当晚所有特权延迟到下一晚,警察验人也在下一晚给予,在前一晚已出局的玩家下一晚特权失效。不可连续公关同一人。

就算真公关了华生,也神马都证明不了吧,或许能证明为毛锦毛鼠没死
我是炸你的,我没公关你。
猎杀者009 发表于 2014-2-25 15:36

你为了作死我,故意不说。

honey,这样真的好么。
咱挑明了吧。你三方,现在1方弱势。合作如何?
你为了作死我,故意不说。

honey,这样真的好么。
咱挑明了吧。你三方,现在1方弱势。合作如 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-25 15:43

我不是三方。玛德。
    我前一天公关的是猫猫,不能连续公关他。你以为像医生啊。
我昨天公关了猫猫,没尸体。
警察还不是没出猫猫。

现在问我公关了谁有意思么。
我不说,说了那个人晚上就会死。
我不能说
然后我想说啥来着,如果你信舒克,舒克第三晚就公关猫猫了,昨儿怎么可能还公关的猫猫

更何况猫猫现在都掉一张牌了
再然后我想说啥来着,我宁愿信谢耳朵是个三,我也不信舒克是个三啊
警察一直开会。

哥三次元也很忙。坚持着已经不容易了。
目前还一个警,舒克说的没错,我在找警察,我需要知道最后救谁。能拖一天是一天。
警不怕死么,如果怕,不要上当推医生。
昨天已经乌龙一次。今天不能再乌龙。
然后我想说啥来着,如果你信舒克,舒克第三晚就公关猫猫了,昨儿怎么可能还公关的猫猫

更何况猫猫现在都 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-25 15:45

我的方案就是票猫猫。
没有狙击了,现在就是靠票台。