返回列表 发帖
豆豆和QNN你两也该翻篇了。
薇儿丶 发表于 2014-5-23 08:11

关键是我不会当妈,唠不出那么多别人爱听的嗑。
最难的是我开始没打算过骗他们,如果我有群,跳得必然要好看得多。
这样负罪感也少些。
猎杀者007 发表于 2014-5-23 20:31

操教你怎么减少负罪感。交出果照,负罪感就没了!
我也看出来了哇- -
阿九舍不得放弃嘛
其实我是觉得骗子被摸出去
不如抗票台
我是不是看起来好傻啊0 0 我都快不忍直视自己了…不能嘲讽我!!!!!!
猎杀者002 发表于 2014-5-23 08:20

么么哒~

阿九出来救的那刻,我也好动摇哒。
么么哒~

阿九出来救的那刻,我也好动摇哒。
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-23 08:45

啊9人品好, 我和欣欣出来效果就会不一样。 哇咔咔。
豆崽第一天认出我了》?

神马叫甩着内内跳燕舞!!!笑死我了!
顺说一句,其实2.0有对跳根本不用丢PK哇。
直接跳死对方就好。 不多费牌
啊9人品好, 我和欣欣出来效果就会不一样。 哇咔咔。
薇儿丶 发表于 2014-5-23 08:48

不过她说她什么都不知道。

我就不敢信她了,警察怎么也会跟剧情的。
豆崽第一天认出我了》?

神马叫甩着内内跳燕舞!!!笑死我了!
薇儿丶 发表于 2014-5-23 08:50

对滴,除了你谁会抢bb马甲心头好。
对滴,除了你谁会抢bb马甲心头好。
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-23 08:57

第一天他们要捅死你,我拦下了。我说~ 放下我机油!
主公还是好暖心呀。蹭~
圣上让弃娘娘萌起来吧~
猎杀者002 发表于 2014-5-23 20:35

不是暖心,只是讲事实,抱~~=3=
薇儿丶 发表于 2014-5-23 09:00

难道我不够民咩?
薇儿丶 发表于 2014-5-23 21:00

于是你们杀了阿九的真爱!!!
顺说- - 我和郭嘉是团队, 郭嘉从不悍跳,只是我打的一个幌子- -
猎杀者014 发表于 2014-5-23 18:48

但是,这的确是爱人第一次假跳。。。
但是,这的确是爱人第一次假跳。。。
猎杀者005 发表于 2014-5-23 09:05

我就锁嘛。警队果断内伤了好么。
鲜花鸡蛋赠送记录