返回列表 发帖
自从解密了我电脑就上不了yy

叔,我也是爱你的。让蚊子代替我给你送花吧

我的钱归她保管了
清小乐 发表于 2013-7-13 07:40

清小乐你真直接。
简单看了一下树洞和解密= =

发现,豆豆一直在拜神= = PS:你拿警真素无限好,根本不用躲,继续拿警吧!
...
zhoujin 发表于 2013-7-13 03:05

概括的真好
╭(╯^╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 19:26

亲爱的,不知不觉间,你成翻页大神了=3=
你们kb好多大气才女啊,比如琴宝,比如宁宁,比如梅梅,跟我家加多宝有一拼,
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 19:22

放过加多宝吧,他只是一个百度歌词路人~~~
果然还是周仔最了解叔……
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 19:14

你是指我说你:顶着WS大叔,其实内里是少女心咩?

不客气,小乐乐她们也有同感,不是我了解你,而是你表现出来就是酱纸

我的钱归她保管了
清小乐 发表于 2013-7-13 07:40

你Y移情别恋的太快了,当心我休了你!
你们kb好多大气才女啊,比如琴宝,比如宁宁,比如梅梅,跟我家加多宝有一拼,
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 07:22

把梅梅换成琪琪吧,就是惜春

偶连杀贴都从来拉人代笔滴。

我的钱归她保管了
偷偷说嘛,我家周仔会吃醋哒~
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 19:13

╭(╯^╰)╮
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 07:22

哦,还有小天天。。
这是不可能滴,我们一起玩少着也有近百场了,她不可能看不出我是杀。

就好像她第三天不跳我也信她是 ...
暮菖兰 发表于 2013-7-13 05:24

密码忘记了
猎杀者018 发表于 2013-7-13 07:07

ld进杀群也不果身份,叔还以为是kb来的温婉淑女。。
自从金镶玉之后,只要能找到你马甲,就可以知道你拿什么阵营......当然,我常常找不到马甲= =

...
zhoujin 发表于 2013-7-13 05:46

果然还是周仔最了解叔……
胡说!最喜欢阿木啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 05:26

偷偷说嘛,我家周仔会吃醋哒~
密码忘记了
刘家庄