返回列表 发帖
速度灌...............................................
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
木钱钱不开心
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
关于马甲…下次你们法团要能第一天猜中,我单送二十花好吧。很多时候是懒得隐藏,按自己喜欢的方式水帖而已 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 02:15 PM

横~  除非乃第一天发言…乃第一天不发言不投票不送首刀送首票给乃~~
    20花太少了~ 道歉得100花~~~
场上玩得人看不懂了…但可以看出,伊欧文是被生推的,但伊欧文必定不是地雷了,如果是地雷,这玩得也太差了。说明白点,改票有些浪费时间了。
我与杀方同在…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
-0- 好想砍死QNN啊~
杀杀警察和QNN都不同在~
杀杀的目标是首刀QNN~
警察的目标是首推QNN~
0 0好冷清啊。
阿九0916 发表于 2013-8-12 11:24

阿九~么么~
-0- 好想砍死QNN啊~
杀杀警察和QNN都不同在~
杀杀的目标是首刀QNN~
警察的目标是首推QNN~
猎杀法官 发表于 2013-8-13 03:33

你是GCD么,这么喜欢替人戴表…
我是赌杀方胜的,这涉及到经济利益,乃们哪凉快哪待着
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
今儿个运气还行~领了6金~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
阿九~么么~
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:34 PM

小夕么么~~ 九表哥在这里~~~
你是GCD么,这么喜欢替人戴表…
我是赌杀方胜的,这涉及到经济利益,乃们哪凉快哪待着
棄疾 发表于 2013-8-13 03:36 PM

杀杀就爱和警察相亲相爱。最后一起胜利~ 0 0 乃赌哪方都是负数~
猎杀法官 发表于 2013-8-13 03:37

你谁啊?在这里冒充阿九~拖出去~砍了!!
猎杀法官 发表于 2013-8-13 03:37

弃表哥在里…九姑娘还在睡觉呢
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:40 PM

九表哥已经被伦家推倒了~~ 小夕快来伦家碗里~~~
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:40

弃表哥在这里…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
弃表哥在里…九姑娘还在睡觉呢
棄疾 发表于 2013-8-13 03:40 PM

踢飞~~   QNN还是去五台山咩~~~