返回列表 发帖
真心不明白贾元春这种人有什么值得保的,早票死她早就可以耳根清静了!
猎杀者019 发表于 2013-7-9 22:00

其实票死我最清净了,来吧!
好多人喊心中无刀手中刀哈,我说一句,元春一刀,贾敬一刀。其他不表。
真心不明白贾元春这种人有什么值得保的,早票死她早就可以耳根清静了!

因为我是好人
林姑娘辛苦的写那么长,大家请当没看到

容我先嘴一个再去爬楼
无力说什么,求加速
票黛玉,惜春二奶奶监场归票,袭人一边去
杀单:元春柳湘莲晴雯

感觉好累,再也不会爱了。。。

不对TAT我要先给你那票道歉
我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人  我是好人
丫丫没有拉黑功能嘛。
我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人 我是好人
如果黛玉是被复活的,那绛珠仙子为啥不复活自己。大家不要自己给自己添堵。

我爬个楼去。
别刷屏。

还有,我想知道湘云表姐是怎么看柳公子为杀的。还请开解一二:)
大家无视黛玉和元春吧= =
不对TAT我要先给你那票道歉
猎杀者020 发表于 2013-7-9 22:03

不用,那个时间我自己上去也会跟票的。还要感谢你帮我省了手机投票的痛苦。。。
像史湘云那种见风使舵的肯定有身份  我要和史湘云拉对立