返回列表 发帖
= =04是个姑娘,这辈子注定男人不了了
这句话深得我心
猎杀者012 发表于 2013-7-23 08:17

同意  在第一天死了警察的情况下 鸭子出来抿人,还是大范围的抿不在PK台上的人,很难说清楚是什么心态,也许他很想把自己做成一个M,而且前几天看起来是有很多人攻击鸭子,现在居然都承认了鸭子的好人身份 ,实在是很诡异,在我这里,鸭子是M及M以下身份,把场上的水搅得非常浑。让我最在意的是他各种情绪发言,以及安排好人方特权各种剧情,我一万个不相信鸭子是警察。感觉鸭子是在和大家赌心态,或者是在满场找警察。 他的行为已经不是一个想挡刀的M做的出来的,也就是说 鸭子必须带了身份,而且是好人的可能性并不大。而且大喷菇的思路好像一直被鸭子牵着走,大喷菇到底是拿什么定义鸭子是一个好人??
蓝豌豆你是好人吗!?
蓝豌豆你是好人吗!?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:16

你可以用刀试试看我是什么!!!!!!!!!字体大了不起是吗
好的啊!蓝豌豆你去锁我的首票!我就让你票我出局!你说我是匪徒,你去上票锁死!赶紧
不敷衍我挺愿意交流的。

我之前的分析不知你看了没有。三pk台我给的是樱桃大于雪人大于水草的 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:10

我现在有点混,因为我总觉得鸭子发言有违合感,但是场上普遍认为鸭子好身份。
    我不知道是自己思路出问题还是大众被欺骗了,得看接下来的剧情发展才能开始新思路。
    如果,只是如果,如果鸭子真的是杀队,那么一直不聊他的大喷菇该如何定义呢?
    扩展太大了,所以我目前不聊,先专注于PK台吧,出去看身份
    唯一庆幸的是,窝瓜也觉得鸭子身份有点问题
蓝豌豆你是好人吗!?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:16

Why did you give up the treatment?
蓝豌豆票我锁死!我认出。快去吧!
好的啊!蓝豌豆你去锁我的首票!我就让你票我出局!你说我是匪徒,你去上票锁死!赶紧
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:18

你这样也叫正义? 今天当然是走死警给的PK ,我和你拉对立,谁倒了另外一个人买单!
蓝豌豆票我锁死!我认出。快去吧!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:19

认出你就出啊
今天PK台上出人,不知道鸭子说让票你是什么意思,又玩赌心态?
只许你踩别人,不许别人聊你?
不要买单啊!!我要你票我!锁死了的票!!快点嘛!!你害怕吗!?
平安夜什么的对于我这个身份来说最好了!
另外我有些话要回答的
对于喵蒲:如果你女人的直觉都中了的话,我建议你去买彩票。
对于玩具:昨天我和你一起怀疑过胆小菇。
另外,我的沙坑:樱桃、南瓜、海豚。
蓝豌豆票我把。。我不是民及民以下吗?那你有什么不敢票的呢?

你去票我锁死了吧!!别害怕。
我记得昨天怀疑水草的人蛮多的,  今天怎么着 水草就被捞了 ,一夜之间 峰回路转啊,是不是思路要变了 。。 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:06

有一种游戏,里面有一个角色,她的名字叫做寒冰射手,她长的比你美丽。