返回列表 发帖
但为神马我萌的一直是萝莉,果真身边基友太多了。萌妹子抵挡不住了
猎杀法官 发表于 2013-7-24 22:20

我身边女女太少,脑补不来╮(╯▽╰)╭
话说再酱紫下去,我也要长出丁丁了
翻页之神!!哦也~~~~~~~
最近本菇研究发现,苏轼喜欢吃河豚。肥美的河豚年年春天来这里。
虽然河豚年年要被苏轼吃掉不少。但是还是会到江里交配。
本菇顿时感动了。有苏轼这样的大boss,还能为爱牺牲。
这难道不是,爱,需要牺牲。更需要水分么?

人家只是突然之间联想而已。
花猪你明明知道,我推测这个暗号就推测了两小时。
还以为这个暗号有豆豆的那个暗号一样高深莫测呢。

结果是都有水,就是海蘑菇。好牵强。
可怜的香蒲,还有可怜的俺。
我才不要做什么僵王博士。

我宁愿做生姜,姜汤,也不要做姜王。
啊喵 我对不起你。
我以为你是好人那。我以为这个警察要为自己的自负付出代价了。
所以俺就躺了。
啊喵 我对不起你。
所以俺就躺了。
猎杀者022 发表于 2013-7-24 22:39

没有关系啦,是我今次没玩好,来么么哒,你好棒的!
最近本菇研究发现,苏轼喜欢吃河豚。肥美的河豚年年春天来这里。
虽然河豚年年要被苏轼吃掉不少。但是还是 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-24 10:31 PM

暗号神马的果断伤不起,咳咳。
  但重点是,苏轼好厉害次了河豚都木有中毒,还这么爱次。我都木有次过
啊喵 我对不起你。
所以俺就躺了。
猎杀者022 发表于 2013-7-24 22:39

我是盲狙之王,我的身后还有比我更厉害的盲狙之王。
先来水一水。
然后去看看今天的讨论日,爱人好样的,模仿我模仿的惟妙惟肖啊
还有说我什么多次假跳失败的。
见过我拿警察怎么跳的么?
到了丫丫老是给我拿杀手。
搞得跳起来都跳不出 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-24 12:30

爱神爱神在哪里,就是就是哈利波特。
0 0  
这是喜欢诗歌的缘故啦。
猎杀者022 发表于 2013-7-24 12:35

话锁,你的接头暗号解说,咱一个字都木有看。
    不懂古诗词的孩纸飘过。
我猜昨晚上杀队乌龙了大喷菇,因为看上去很正义嘛
猎杀者012 发表于 2013-7-24 12:35

我们也这样猜,啊哈哈。
话所 花助又找到了一副萌图
里面有僵尸的哟
猎杀法官 发表于 2013-7-24 12:39

话锁,花冠,有三叶草那么萌的角色不给我玩,为毛随机一个花盆给人家~~~
    花盆这种角色很明显会死在第一天的嘛,跟大家都不一样,顶级BOSS来的嘛。。
下次我再拿这种角色,一定要把我的小朋友们叫来。
大家一起用一个号说话。

不然我一个人精力支撑不来。
猎杀者022 发表于 2013-7-24 12:41

你可以分身的。
你可以分身。
你可以分。
你可以。
你可。
你。

。。。。
上次看晴雯搞了个那么复杂的暗号

看暗号我真以为你警察呢
暮菖兰 发表于 2013-7-24 13:03

梅梅,你不要这样啊,你不啊我了。