返回列表 发帖
你们都不懂,红楼里王熙凤和薛宝钗才是主角。
一个是正牌夫人,一个是园子里的大管家,外掌政务,内掌财务。
可真心不是你们能觊觎的。
乃们觉得晴雯是哪种杀?
乃们觉得晴雯是哪种杀?
猎杀者019 发表于 2013-7-12 15:20

你不要死。
好累
猎杀者020 发表于 2013-7-12 14:04

0 0 原来小南南是少恭转世。。。 好啦好啦,人生如此美好,不必如此自虐咳咳
你不要死。
猎杀者003 发表于 2013-7-12 15:21

摸摸头
0 0 原来小南南是少恭转世。。。 好啦好啦,人生如此美好,不必如此自虐咳咳
猎杀者019 发表于 2013-7-12 15:38

趁没死多水水呗小北
趁没死多水水呗小北
猎杀者020 发表于 2013-7-12 15:45

水神马呢?本王比较想吐槽。比如那个仙子规则的执行方法,看的人肝儿疼。他们一定没听说过一种叫狼人杀的玩法,里面有个比仙子还牛B的女巫。。。原来仙子是被规则坑死的啊。
我说这个南安王,你这是恶意水贴吗?!法官,快来删帖啦~~~~~
那一天本王想过要不要救贾琏的。。。后面一天本王一开始报备的是鸳鸯。。。所谓必杀刀,就这么硬生生克制了医生的力量。我知道规则很坑,但没想到有这么坑。
好人方一直没有强势控场过,会这样也是理所当然。至于那些吵架的帖子,我全都跳过去没看0 0。亲们,别计较那么多吗。
那一天本王想过要不要救贾琏的。。。后面一天本王一开始报备的是鸳鸯。。。所谓必杀刀,就这么硬生生克制了 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 15:58

我们没守住票台,晚上乌龙又多
而且估计警察还陷在框框里
你要尊滴是医生我觉得大家真滴可以都解脱了快点领盒饭了,好78的一局。
我们没守住票台,晚上乌龙又多
而且估计警察还陷在框框里
猎杀者020 发表于 2013-7-12 16:04

没时间。摊手。这两天手机摸鱼的太过,每天晚上眼睛都很痛。本王喜欢WS嘤嘤嘤。。。
围观帖的弃妹大作求预约~~~
我预感我得有一口凌霄血,要喷某人一脸= =
没时间。摊手。这两天手机摸鱼的太过,每天晚上眼睛都很痛。本王喜欢WS嘤嘤嘤。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-12 16:08

我赶脚你已经够ws了~我要学会,强势一点……软绵绵好讨厌TAT