返回列表 发帖
代表丫丫玩家原谅你,黛玉姐姐。哈哈。
猎杀者007 发表于 2013-7-12 16:31

代表个毛线球球,shi一边边去。
那我就欢快的shi到一边边去啦。
姥姥你太可耐了,我还好奇的去问法官,这密码真忘了,是不是这号以后就废了。
猎杀者002 发表于 2013-7-12 04:32

问法官。咳咳,年纪大了记不住
我都没改密码。因为也担心记不住,或者忘记改回去。
那我就欢快的shi到一边边去啦。
猎杀者007 发表于 2013-7-12 16:34

我陪你一起shi
头像改不了了,都票我。你们不相信我是医生么?票惜春!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者021 发表于 2013-7-12 16:35

我本打算替你去死的。奈何局势不让我求死。你的医生跳的蛮好:)
猎杀者021 发表于 2013-7-12 16:35

将死之人和你对跳,木有办法。

辛苦啦。
我本打算替你去死的。奈何局势不让我求死。你的医生跳的蛮好:)
猎杀者007 发表于 2013-7-12 04:37

老神真的是医生,咳咳。不如你把加倍给老身,我晚上把黛玉扎死。如果我没被票死
惜春来给个好人方的逆袭,我们好人方本来就不弱,只是杀方刀子太奇葩
200 字节以内
你们都这么对待老人家的么,哼。知不知道要尊老爱幼!!
200 字节以内
你们都这么对待老人家的么,哼。知不知道要尊老爱幼!!
200 字节以内
老身被无视了!我去票惜春。
200 字节以内
加倍啊,我心中的痛啊

不过一般给我神马摸水啊,摸杀啊的身份,我摸准的时候不多。
老身被无视了!我去票惜春。
猎杀者021 发表于 2013-7-12 16:53

都要关门了,票毛毛惜春,不许,横!