返回列表 发帖
話說你們怎麼知道那麼多八卦的0 0
明明我也有在煮酒窺屏的!
burgoo 发表于 2013-7-26 12:40

我这种土著都神马都不知道。。。猫猫到底是哪个?爆照神马的我尽然也错过了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

0 0好多八卦
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
乃不能这样对我,潜规则也是有限度的。够了跳你身份索花,你就不恨她咩
棄疾 发表于 2013-7-27 00:33

马甲盲…0 0 不忍直视…  娘娘不能诬陷奴才嘤嘤嘤~
这厮故意用繁体忽悠小爷…以为是你,直接许诺五十花了
棄疾 发表于 2013-7-27 00:40

哼…终场木有用过繁体…
0 0 忘记换号了…………
“真实如钢,耿直如剑”
我不知道他有什么不服气的。

后两天查杀是遗言指明的,两杀明摆的,我不过帖了前两天的查证而 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 08:25

我没有否认你的努力啊,我只是想说,窝瓜心情不好情有可原,我很理解
BB酱,让那孩子冷静一个星期再来看他今天的帖子吧。

话说,我准备逆天的逃离加班,请假去HK哦 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 08:48

看头像,你应该也玩天黑吧?
不知道这么说你能理解不,有的刀子被CS了,直接交刀认出,也有的刀子,被查杀了依然在努力HT,或者努力洗清自己,哪怕场上2条子,只剩下他一个刀子,不可能赢
如果说,已经有条子遗言,那么在条子多次改镜子内容+生砸的情况下,还是有几率活的吧,虽然几率真的很小很小。。
嘛,我同情窝瓜,是因为我被查杀也要HT的
測試帖,看多少金
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
此號能送六十朵
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
繼續測試..
此帖只能送五十....
繼續測試...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
紅包中了小彩....二金
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
此帖后能送一百二十花
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
我昨天沒怎麼看討論日的帖啊...真心的,當時手機看帖,一堆獵殺者...
因為某些帖子夠了引用了BB的文帖,我看混淆了...
夠了醬,等會送你五十花哦,你值得擁有...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。