返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第二天讨论贴

1、第二天讨论时间:10月15日20:00---11月17日12:00

2、讨论要求:至少10帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在11月17号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第二天投票贴

人物状态

流程规则

法官办
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

李寻欢 8票 (丁鹏,小鱼儿,傅红雪,白飞飞,王怜花,谢晓峰,花满楼,沈浪)
傅红雪 1票 (朱七七)
小鱼儿 1票 (楚留香)
沈浪 1票(李寻欢)

李寻欢高票出局,身份:水民。

傅红雪编辑帖子,警告一次。
楚留香十贴未满,警告一次。加上iamjeaney裸奔警告。楚留香累计两次警告,判死出局。身份:水民。

请所有需行使特权的玩家在11月17号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。20:00开新帖。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 246# 猎杀者007

好吧。
回复 244# 落日霞影

法官大人,这个有点小时差,一分钟就别警告了哈,下次我一定不这样了
看到丁鹏和李寻欢还在分析我,既然警察都已经转移视线了你俩为啥还揪着我呢,丁鹏就不说了,警察已经发了好人卡,李寻欢这样做,就有移祸的嫌疑了
关于我自相矛盾的分析,我也没啥好说的,只是把我认为可能的情况说一下罢了,事情多有两面性的,我只是说出来,至于小鱼儿,
假如医生救了他,小鱼儿就没办法证实其身份了,不救,小鱼儿要是警被刀又很可惜,    对于沈兄的这句话有点疑问,不知道你为什么会有这样的想法?小鱼儿跳警之后,我们基本上都想着最好医生能救他的吧。毕竟之前也分析了,死了一个警察的局势对匪是很有利的,没必要匪跳警,那么不管怎么说小鱼儿最好是保住。为了证实他身份而不救的话,这样证实了身份也没什么用了不是,又不能诈尸,之后也不能说话了。
    请问沈兄是出于什么样的考虑提出这个想法的?猎杀者012 发表于 2011-11-17 08:49

对于这个问题,我也觉得自己矛盾了,所以摆出来希望有人能解答一下,也许有我没想到的可以证明小鱼儿身份又不用他死的方法呢
至于李寻欢的质疑,我提出的那么多人只是说我的想法,至于是不是转移视线,大家自行判断
时间到,此贴再回者警告。
时间不多了,说的语无伦次些不要在意啊,首先分析丁兄绝不是怀疑小凤,很可能小凤也是被蒙蔽之人,当然除非他第一夜查了丁兄。
但是大家还是都比较相信丁兄的,于是跟着丁兄走了。
然后怀疑小鱼儿,这绝对不是怀疑警察的话,因为小鱼儿是不是警察还不知道,虽说匪跳警可能性不大,但也不是不可能。我对小鱼儿的怀疑可能有失偏颇,因为我自认是个好人,但是小鱼儿一上来就怀疑我,然后说我的辩驳不给力,最后说要票死我,然后引起一堆人跟风,如果真是一个警察,那我只能说你看错了,如果是匪,那就很危险了。这个大家自己判断。
再来是我觉得七七的上述观点很是可信,至少我觉得可信,我现在觉得沈浪和花满楼这两个人非常值得怀疑,花兄在保沈兄,而沈兄把注意力转移到其他人身上去。
哎~~~我命休矣~~~
上来先爬了楼,发现警察号召投票李寻欢,以免分票,那么我就去投了,虽然个人认为李寻欢还算可信,但是警察的分析也很有道理的说
从实验室狂奔回来,累死啦
大冬天出一身汗,差点错过投票
昨晚睡了后的帖子和今早的帖子都还没仔细看
不过大概扫了一眼
相信小鱼儿
先跟着票了李寻欢吧
“真实如钢,耿直如剑”
看完探花兄第二天的帖子,发现从小凤兄的遗言出来之后,他就渐渐的把怀疑的目光锁定了我跟香帅,
红雪分析 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-16 20:24

恩,丁兄怀疑我是很正常的,我说话自认为是很清楚的,但是有些似是而非的词语,估计被大家模糊理解了,我用的暂时啊,可能啊,怀疑真的就只是字面上的意思。
刚刚站短了法官,说是不能留遗言,那咱先留点遗言,说说我的想法。
    我把怀疑的目光锁定香帅和飞飞,完全是根据警察遗言的,我是说暂时相信丁兄,但不是说我要怀疑丁兄。
我并没有怀疑红雪,而是楼上有人提出他,所以我希望有人能总结他
回复 237# 猎杀者011

李兄,有什么话赶紧说了啊,要么投票去了
绿字我原话,红字丁少的怀疑,黑字我的辩解

现在已经死了3个人,2个民,1个警察,剩余11人当中,有3个匪(好危险),1警2特殊(要保护好自己),以及5个民。民现在应该充分发挥作用帮助分析,找出匪,否则大家会更加危险。
现在主要是做什么呢?先是根据警察以及叶孤城留下来的线索逐一排查?

前面一句没什么问题,阐述了下现在的状况而已。后面一句仔细品味一下还是有点问题的,警察都已经提出来怀疑的人选了,作为信息很少的民,之前又这么水,肯定会想着首先分析一下这三个人的。除非这三个人中有一个你知道身份,不想去分析怕露出点什么的,这个应该没什么好疑问的,请问花花为什么会提出这样的疑问?
这个同回应朱七七的话,我现在有个习惯就是喜欢把我思路先表述出来。后面也紧跟着分析了沈浪。关于楚香帅还有白飞飞的分析,因为后面傅红雪已经在分析白飞飞了,所以没分析。至于香帅,我在等他最后防淹帖子。

YY卡的死去活来的,翻个帖子真费劲。
话说沈浪是叶孤城以及警察同时圈中的人,需要看下。
关于叶孤城,可能是真的不熟悉剧情吧,一句杀气就引得他火大,不过第一天也就他这里有点线索。第一天水太大了,有用的线索实在是少。
陆小凤圈人,是因为叶孤城的遗言还是自己本身的怀疑?可惜死了的人只能遗言不能在继续跟进了,是一大损失。

叶兄和警察同时圈了沈浪,最后一句花花是对陆小凤提出的人选产生了质疑?是出于什么理由呢?
这里不是质疑,是因为可惜这一局当中警察死了就不能再发言了,否则警察也可以提供更多的线索,让局势更加明朗。后面我也分析了沈浪的,不算是质疑警察了吧。后面大家相互踩的还不够多不够乱吗?

之后就是花花分析沈浪的帖子
话说王兄啊,你也就出来了2个小时,就要睡遁了?
你现在有没有比较可疑的人选呢?直接跟风投票的,也会被分析的啊

这个是踩了王怜花一下,(不过我个人对王怜花倒是不怎么怀疑)花花能说一下你怀疑王怜花的理由吗?只是因为要跟投的话理由不够充分,因为跟投为了不分票的情况算是挺正的做法。
理由就是王怜花出现的太少了,而且当时给我的印象是有效分析太少(至于是不是我没时间再回去看贴了)。直接跟风投票警察的,也有可能是匪,因为只要警察没有圈到匪,他就可以放心大胆的去票了。

小鱼儿跳警了?!该不该信呢?
对小鱼儿跳警表示疑问。
不过小鱼儿分析李寻欢的帖子是挺有道理的,期待李寻欢的辩解
小鱼儿还有其他的怀疑人选吗?

同意小鱼儿的怀疑人选,应该没什么问题。

花花自辩一下吧!期待你的回复啊!

以上。没时间了,得赶紧投票了。
原来我是这么的不顺应民意啊,眼看着要被投死了,不行,我要提前留下遗言和线索
现在离投票截止时间还有40来分钟,得抓紧时间了

关于七七的怀疑:

花满楼:
第一天讨论帖,77# 陆小凤说:“花满楼必须死吧,是吧?”
——这一句话完全可以作为杀人动机。当然,这不足以作为证据。
- 这个很无厘头。你还可以引用我在陆小凤精分之后一句话“谁能把这货拖出去啊,太闹心了”,以此来证明我有灭掉这个精分而又高调的警察的阴暗心理。其实按我自己的理解,我是觉得他太乱民,至于他的警察身份,是真的没想到。如果我是匪的话,我都会希望留着他来搅浑水的。

“现在主要是做什么呢?先是根据警察以及叶孤城留下来的线索逐一排查?”
——亲,你这句话让我想到一个词“画蛇添足”啊。你真的不知道该怎么办么?你在问谁呢?
- 这个,不好意思,在这个大家都喜欢细细的找线索的时候,我比较倾向于把我的思路表达出来。后面我就顺着这句话分析了沈浪。
回复 234# 猎杀者003

恩,花花加油,↖(^ω^)↗