返回列表 发帖
这么晚还跟我一样刚吃早饭的人多不?
各位同学请注意,古龙杀第一天讨论帖将于北京时间11月15日中午12点闭帖,发言不足十帖的同学请踊跃发言,否则警告一次。警告二次直接死亡。另外,大家记得前往投票贴投票哦~
回复 218# 猎杀者012
第一天又没死人,有什么好票人的啊,难道我这疑问“真不晓得第一天啥事没有,到底要说啥,票谁啊” 很奇怪吗?
而沈浪对我有杀气的评价更是莫名其妙,陆小凤一个人在那表演精分,难道只有我一个人表示奇怪?还是先说要煮陆小鸡,小鸡炖蘑菇呢,我还说是个好主意,反正没人选。陆小凤这才正常点,不再表演一人分饰二角。不过,他也说是无聊啦,第一天啥事没有,这说法很好理解。
至于我说的,剧情神马的,我没看过几部古龙的电视剧,沈浪以电视剧里面的叶孤城的性格来版杀里面说事,我可是很反对的。姑且不说我没看过,不了解叶孤城为人如何。但是他在第一天说我有杀气,就有把大家视线引向我身上的嫌疑。

而丁鹏,你现在的这个帖子,不就是顺着他的路线,过来,猛踩我一脚?
当我是吃素的啊?来,继续分析,看你俩多能掰~
恩,电视剧里面的话,个人认为白飞飞比朱七七好看多了
猎杀者012 发表于 2011-11-14 19:49

点头附议。
确实白飞飞比朱七七好看很多,而且朱那个演员的气质根本不能和王艳比啊。
说点什么哦......
哈,大家看看:

“对啊,到处都是水。

你们说我们要是把陆小鸡宰了做小鸡炖蘑菇算不算一尸两命?

那个精分的!
猎杀者012 发表于 2011-11-14 07:30 ”

看到没有,第一天表示要宰陆小鸡的,可是你012丁鹏啊
这头像确实不咋地,要不阿雪啊,你去拿张顾美人的照片伪装傅红雪吧!不然汉良小美人的形象都崩塌 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-14 19:51

什么嘛。傅某从不做躲躲藏藏,WWSS之事。
回复  猎杀者012
第一天又没死人,有什么好票人的啊,难道我这疑问“真不晓得第一天啥事没有,到底要说啥 ...
猎杀者005 发表于 2011-11-15 10:10

明显就是可以直接无视的水贴嘛,本来就当无视就可以了,当然你也可以对此发表意见,但是这么郑重其事的反驳就有点让人怀疑了。

而丁鹏,你现在的这个帖子,不就是顺着他的路线,过来,猛踩我一脚?
    我对你产生怀疑并不是因为沈浪的帖子,而是因为你反驳他时的态度太过在意,关键不是在沈浪的话,是在你的态度。
    沈浪说这句话的时候比你反驳的时候要早很多,起码他说完这句话后包括我在内并没有人对你表示出怀疑不是,反而你自己这么在意,就不得不让人怀疑了。
确实 不过王艳应该演不出七七的活泼劲儿吧
大家早啊~
看了投票贴,虽然是第一天不出人的,也太散了点
正式投的时候可千万别这样啊,伤不起。。。
我爬爬楼先
没想到叶某第一天,如此不明朗之时,居然就能引起2个人(沈浪和丁鹏)的各种YY,真不知道叶某何德何能啊
回复 233# 猎杀者012

废话,第一天啥线索都没有,他就能说我很有杀气,这我还不反驳?难道我是给你们试水用的?
我都没看出我哪里表现出杀气,能让沈浪这么评价我了。
你就使劲的踩我吧
回复 233# 猎杀者012

也许沈浪还不过就是随便一说,却有丁鹏你使劲揪着不放。本来我想你是不是和沈浪抱团?
但是又想:第一天丁鹏你就这么高调,看起来是警察和杀手的可能性比较低.
提供给大家参考。
哈,大家看看:

“对啊,到处都是水。

你们说我们要是把陆小鸡宰了做小鸡炖蘑菇算不算一尸两命?

...
猎杀者005 发表于 2011-11-15 10:14

咳咳,水贴而已,明显就当不得真啊,再说我早早就投票了,也没有投陆小凤不是。
只是对小凤同志的精分发表一下看法而已,也没有追着不放什么的。
这个理由可说不通
回复  猎杀者012

废话,第一天啥线索都没有,他就能说我很有杀气,这我还不反驳?难道我是给你们试水用 ...
猎杀者005 发表于 2011-11-15 10:21

叶兄,孤城大哥,第一天大家只是在水聊而已,如果不是你自己反应太激烈,没人会想着试水啊什么的,你太在意了。