返回列表 发帖

回复 12# 钢铁牛

没听说过你可以买个微单试试,看效果和疯5比怎么样,实践出真知。反正当年面对疯5和单反我拿朋友的苹果机试了试果断选择了后者,虽然现在拍照技术还不怎么样。

Ps:镇楼的几张图精细度是不错,不过你没觉得图像失真么,跟油画抠出来似的,反正我是不太欣赏得来这种。

回复 14# 蓝夕若

再看一张全景摄影!最美的峡湾,这个角度大约270°
我随身还带有一个2000美元的佳能相机镜头。完全没有办法拍出这个效果
你必须要点进去看,上下左右移动看细节

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛

回复 17# 钢铁牛

看不了你楼上所说的这一张图,表示不发表意见-.-
回复  钢铁牛

看不了你这张图,表示不发表意见-.-
蓝夕若 发表于 2014-10-21 11:43

太可惜了,你们都看不到这些照片!
我有机会可以放其他网站,国内就能看了!
回复 16# 冥皇妃

不是失真,而是真实放映。
你是把180°-270°的画面放到一个90°的视角画面看,当然是失真的。
但你把照片拉成全景图,环绕着看。就和你身临其境的效果一样。因为人的眼睛的视角就90°左右。你要看全景,也要移动你的视角
亲,错版了吧,应该发股市财经的说~
回复 21# Glad

讨论那么热闹,这里正合适!
是啊,看不到太可惜了,我非常羡慕你们的环境,我想改变,不如就从一个手机开始吧牛牛,送我一个^_^

不过我觉得你一直把我当透明,真伤心,我一句重话可都没说呀。

你在这里秀自己的手机,价值,于是如果你真的对了又如何呢?国内真的如此封闭人们水深火热(我认了呀,我封闭落后无人问津),你就这样自我感觉良好无视我等穷亲戚,继续另开帖或去其他地方秀自己……说到底,你只是想秀,让人看你高人一等,并没有想付出或真的做出行动来帮助别人过改变别人……看着别人矮了一截就说看啊,我多高,衣服好看用苹果,你很矮,你想站高一点?哎~我什么都没有看到。于是你也没有看到,其实人家根本还没有站起来。

想想坛子里的女人们太不识趣了,都不配合!我秀你捧!我踩你挨就是了,偏那么多话!害牛牛改贴改得好辛苦呐!在美的某人更不识趣!我用下别人的图怎么了,还说出来要我拿出真•图来开贴,这里注明了车是租的这下没人说了吧=v=,牛牛真是萌萌哒!

大家好好要爱护他呀=_=他发这贴不就是为了等到有人说看不到图让他说一句:
     太可惜了,你们都看不到这些照片!
我有机会可以放其他网站,国内就能看了!   

多不容易呀!必须用感叹号加强语气!

人生如梦,一尊还酹江月。
回复 23# zhoujin

其实我想说的是后面所说那一张图,貌似图裂了看不了而已-_-唉-_-||

评分人数

• zhoujin: 总之看不到就是国内的你们可惜了咩XD~~鲜花 + 1
鲜花鸡蛋赠送记录

苹果在中国是街机了吧,为什么不怕撞衫呢?之所以说撞衫,因为撞机不好听。
难得糊涂,沉默是金
有 那么神吗?一个手机而已。不是说windows phone的拍照效果更好。
有 那么神吗?一个手机而已。不是说windows phone的拍照效果更好。
jj0120 发表于 2014-10-21 14:23

神不神请照片来比一下!
不要光是嘴巴说风凉话!
回复  zhoujin

其实我想说的是后面所说那一张图,貌似图裂了看不了而已-_-唉-_-||
蓝夕若 发表于 2014-10-21 13:28

最关键的就是这张!一个小小手机拍出来的,就是最大的计算机屏幕都装不下。
一张照片270°,宽度是6个高清电视那么宽!
连FACEBOOK相册都拒绝接受,缩小一定比例才可以
回复 27# 钢铁牛

没有说风凉话的意思,不过你逮着谁喷谁?知道什么是喷子吗?
你这个帖子完全没有技术含量,如果你说你的手机拍照多好多好,有对比才能说话,你把同样用单反和其他手机拍的同一时间同一景色拿出来对比,才比较有说服力。
再不济把技术参数都列出来给大家对比一下,配合图片不是效果更好?
回复 29# jj0120

中国有句老话说的好,眼见为实!照片已经出来了,信不信由你
你要反驳,你认为有更好的技术,你可以找出其他手机拍的更好的照片。当然如果是你自己拍的那就更有说服力

这里不存在什么喷不喷的!只是一个爱疯手机功能的简单展示而已