返回列表 发帖

[放炮] 今天哪个版主把我骂人的话删了的?请进。

怎么你要拉偏架?那个疯婆子事先说了多少回三妹三妹的侮辱人格的字眼你装没看见?要么你把我骂她的话恢复,要么你把她所有骂我的话通通删除。做事要公平。你这两天都没处理她,俺心里还有意见呢!
三弟又怎么了,不是都还在么,在俺的dododo帖子里,俺在前面喊冲锋嗓子都喊累了,回头一看,你们在后面打成一团。。。
三弟又怎么了,不是都还在么,在俺的dododo帖子里,俺在前面喊冲锋嗓子都喊累了,回头一看,你们在后面打成 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-17 23:23

刚才我找不到俺的骂人话,她骂我的却全在,俺就不爽。你说我容易吗?俺这辈子网上网下都没这么骂过人,不得留个纪念不是? 辛亏网管又恢复了。这才公平。
刚才我找不到俺的骂人话,她骂我的却全在,俺就不爽。你说我容易吗?俺这辈子网上网下都没这么骂过人, ...
xiaoyuer1 发表于 2014-12-17 23:27

oh, congrats~~
回复 3# xiaoyuer1

啥? 我今天忙得要S啊 咋了? 网管恢复了? 没有看到啊?
回复  xiaoyuer1

啥? 我今天忙得要S啊 咋了? 网管恢复了? 没有看到啊?
not4weak 发表于 2014-12-17 23:33

你不就是网管吗?
你不就是网管吗?
tfmegatron 发表于 2014-12-17 23:35

你不就是网管吗?
tfmegatron 发表于 2014-12-17 23:35

回复 6# tfmegatron

也是啊 可是我也没有恢复、删帖啊?
k,你们几个人在这逗闷子啊。
骂人的贴不顾是谁的都要删, 否则你们以后还怎么做人啊!
回复  tfmegatron

也是啊  可是我也没有恢复、删帖啊?
not4weak 发表于 2014-12-18 00:00

那还不删?你这个网管怎么当的啊?你这以后还怎么做人啊!

回复 10# oldhorse

就放着,谁没家教谁撒野爆粗口,就要挂着寒碜他,让大家都认识真实的他。平常再伪装都是假的,而事实他就是一个胆小没教养又输不起的loser。哦也!
回复  oldhorse

就放着,谁没家教谁撒野爆粗口,就要挂着寒碜他,让大家都认识真 ...
读读书 发表于 2014-12-18 00:17

小呵你把三妹等等字眼删了,nobo也把骂人的话删了,这事就这么算了,两个人都退一步,海阔天空,好不好?
回复 11# tfmegatron

网管哪能每个帖子都读呢? 除非举报了 -AIMEI估计哪去乐了
回复  tfmegatron

网管哪能每个帖子都读呢? 除非举报了 -AIMEI估计哪去乐了
not4weak 发表于 2014-12-18 00:33

这个简单,你让俺当超级版主不就行了?