返回列表 发帖
你再想想吧,
今晚我们俩肯定出一个。
剩下的一个只能杀一刀。
怎么都来不及了。
捶地
我彻底崩溃了。
你快现身解救我吧。
我是悲催的蝴蝶啊。
平安夜
猎杀法官 发表于 2013-1-21 18:53

平安夜?哈,蝴蝶抱主杀了?
应该有的两个尸体:
主杀被蝴蝶抱了,或者主杀刀了蝴蝶;
狙击被蝴蝶抱了,或者狙击没开枪;
最大可能性是狙击被蝴蝶抱了,然后主杀刀了蝴蝶吧。

这个时候平安夜,大局已定。活人就剩7个了啊。
朕饿扁了,觅食先。
求加速>_
猎杀者013 发表于 2013-1-21 19:27

同求加速
可是孩子他爹乃将不久于人世,苦命的孩儿,罢了,我看这孩子有贵人相,可愿随我学得满腹经纶,报 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-21 20:55

您悠着点儿啊,小心离离从围观帖爬下水道过来找你们算账,哈哈哈~~~~
苻坚那个渣渣帝王攻呢~~~~~~~出来水啊~~~~~~~~~
猎杀者008 发表于 2013-1-21 20:57

水点儿啥比较好?待朕想想先~
那还是留在俗世好了,洒家要把他养育成千古一帝!风流霸气~邪魅狂狷不解释!
猎杀者008 发表于 2013-1-21 21:07

朕免费给他当师傅何如?骑射师傅朕绝对是最好滴!
天使我来了,我其实是狙击。
大侠饶命。
我决定从了你。
你哪里还有空缺吗
猎杀者020 发表于 2013-1-21 21:16

哈哈哈~~~~~
梁兄~~~~
难道你不知道昨晚一场恶战吗。
我捏着那颗子弹考虑要不要发,
那种感觉你能体会吗你 ...
猎杀者020 发表于 21/1/2013 21:36

是的呀,这年头必须存粮,否则一打仗就闹饥荒!朕当年被凤皇儿围困长安三月,饿死好多人哪。
吃的好饱好舒服,烤火ing~
简直了!各种被打断!!!朕明天晚上还要去考试啊呜呜呜,还没复习完啊,这是怎样忙碌的人生啊。朕要去洗洗睡了!
话说明天到底能不能结束啊,不要了影响朕考试的心情啊。就剩6个还是7个人了,肯定没几个未知了,一天验一个扔一个,眼看就要结束了,真心没动力啊没动力。同志们该干啥干啥快点给个结果啊!
屋子里好冷,朕要冻冰块儿了。求暖炉。。。凤皇儿乃在不在啊!求暖炉啊!
老人家今天要出门去 还是报备吧 不知水够了没
顺说这边喜欢女儿 儿子不管带(哪里不对