返回列表 发帖
嘿嘿,可能觉得黄教主比较猥琐吧。
箫剑为什么一上来就指着纪晓岚不放呢?理由就是大家没有怀疑过,纪晓岚和小燕子。而其中纪晓岚很有逻辑,引导大家,这个理由很站不住脚丫。
  你从一上来就抓住一个比较有引导力和分析能力的人来开火,这个可不可以理解为狼人乱咬,转移大家视线呢?
非常欢迎大家提出质疑人选,根据目前的情况,希望大家说说自己的想法
目前我的怀疑对象有:赛娅,萧剑,皇 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-2 23:59

试一下,能看到不??
回复 164# 猎杀者011

话说,我的主要目的是在引发大家一起讨论,而不是只有小猫三两只自己在玩
我不敢说自己分析强,所以希望大家积极点,一起分析
对了,加上永琪
皇上怎么一直都没来啊?
猎杀者013 发表于 2011-10-3 00:26

能看到??还有这个
回复 163# 猎杀者007

谢谢~那我改一改~~
问一下: 8:30前选人吗?!
五阿哥说的有点对
我一开始的怀疑确实是因为版上太过平静,然后根据之前尔泰刚死,大家的发言而提出几个 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-3 19:14

纪先生目前有什么人选吗?
再来说下我对小燕子的看法,虽然今天白天她一直没出现,但是根据昨晚,尔泰刚死,她的留言还是比较积极的,我建议今天可以把小燕子先放一放

哎?尔泰没了啊?坐等遗言
塞娅你太风流了。。。
猎杀者001 发表于 2011-10-2 10:39
这么说,师傅你知道点内情?
猎杀者001 发表于 2011-10-2 10:44

塞娅,容嬷嬷都已经不在了,也不用找她做替罪羊吧?
猎杀者001 发表于 2011-10-2 10:53

回复  猎杀者013

恩?不懂,师傅的意思是先放放塞娅这条线索?
猎杀者001 发表于 2011-10-2 10:58

哦,是这样啊,师傅加油!
小燕子今天背诗学规矩的累死了,先休息去了啊
猎杀者001 发表于 2011-10-2 11:03

手机党真是伤不起啊
紫薇早啊,我一大早就没看到永琪,不知他上哪里了
晴格格,昨天小燕子背担任就是签名 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-2 20:38
皇阿玛,您是村长大人,出来帮我们分析一下吧?
今天人怎么这么少
猎杀者001 发表于 2011-10-2 23:14
本宫电脑出问题了,现在勉强能网,鼠标只有左键能用....

纪烟袋本宫投他信任票,因为他一直在积极的找狼,第一个踩人的也是他, 如果是狼人不会先吸引火力;
塞娅本宫前面说了理由,本轮放过。

其他人:我先观察,因为信息的缺少,有的看出些微线索但暂时还不能踩人,怕误伤。
回复 171# 猎杀者014

目前我的怀疑名单是以下几个:
皇上,晴格格,萧剑,  紫薇,柳青(貌似要被淹死了)
我的意见还是箫剑、紫薇里挑一个,柳青不用管了,我哥大概真的要淹死了。
赛娅说的有道理,我也偏向于箫剑,大家看呢?现在已经7点20,没多少时间留给我们了,村民们要齐心协力啊。
“真实如钢,耿直如剑”
回复 167# 猎杀者015

3Q~
哦~原本如此~~
再问一下~8:30前选人吗?!
哦~大家的民意的我呢~  ><
我挑紫薇~
回复 176# 猎杀者011

对,20:30截票点。。
紫薇,柳红怀疑你,你不辩解下么?
还有箫剑,我对你也是持怀疑态度,你不辩解下么?
至于小燕子,不能仅仅就凭着她在尔泰挂的时候发言积极就放过她。以为狼人偕同作战杀人后,也可能在观望中,然后积极下的看大家的反应。
狼人第一个杀人对象就是为了嫁祸给别人,而故意扯上我,意思就是让大家怀疑下我,而和尔泰关系近的人还可能是尔康。但是尔康目前都请假。
回复 178# 猎杀者015

3Q! ^^
我选定了~
http://www.chineseindc.com/forum/thread-165927-1-1.html
小休一会,不能长时间看,伤神呢~