返回列表 发帖

[猎杀现场] 狄仁傑殺評分貼

請以大號回覆本貼,嚴禁跟高,跟高扣薪水30%。

胜方基础评分一律为:40分

败方基础评分一律为:35分

警告一次扣五分。

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):           奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):           奖励10分,20花

最佳杀方(一人):           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):           奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       奖励10花

最佳警助(一人):          奖励20花

最受期待遗言(一人):     奖励10花

注:

前四项评奖中,一人不得同时获得两项。

最佳演绎,最佳杀帖不受此限。

各奖项已统计出来,见28楼.请得奖而未跟帖的玩家在后面跟帖领奖
前兩天不是才給了你麼,你這個貪心的銀
burgoo 发表于 2012-12-14 06:05

这种东西当然多多益善-。-
领工资 领工资

评分人数

• 猎杀法官: 最佳特权鲜花 + 20 贡献 + 8 YES娱乐 + 10
我来了,顺带交下马甲啊!

评分人数

• 猎杀法官: 最佳演绎5分,10花,MVP15分,10花鲜花 + 20 YES娱乐 + 20

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

写不出带文采的杀贴所以不敢贩卖杀贴TAT
0.0 有50花了吗
吢吢丶 发表于 2012-12-14 04:26

我不是给了你50?
你收费还不贵,想当初大雕卖杀贴要100金。
asuka651495007 发表于 2012-12-14 15:31

我相信總有一天有人會賣的(腫麼很像那種天橋賣字貼的感覺
0.0 有50花了吗
吢吢丶 发表于 2012-12-14 16:26

前兩天不是才給了你麼,你這個貪心的銀
0.0 有50花了吗
打底工资呢?我的勋章啊啊啊~~~~~~~~~~~
玩家评分统计:

MVP(杀方一人,好人方一人):  狄仁杰  温开         各奖励15分,30花

最佳水民(一人):     李元芳      奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):  吉利可汗           乌勒质(两人得票相同)         奖励10分,20花

最佳杀方(一人):  许世德          奖励10分,20花

最佳演绎(两人):    狄仁杰  李元芳         奖励5分,10花

最佳杀帖(两人): 袁天罡 33          奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 金木兰      奖励10花

最佳警助(一人):    温开      奖励20花

最受期待遗言(一人):  曾泰   奖励10花

请得奖玩家在此贴跟帖,法官送花花。
不能跟大神比啊,先积累客源,先把品牌做好才可以宰人
zhoujin 发表于 2012-12-14 15:35

这个方法不错。
asuka651495007 发表于 2012-12-14 15:31

不能跟大神比啊,先积累客源,先把品牌做好才可以宰人
那不是刚好两人嘛,一人一个就好了

顺打广告:代写杀贴,五花一贴,绝对满足你的要 ...
zhoujin 发表于 2012-12-14 00:50

评分人数

• 猎杀法官: 工资金钱 + 20 贡献 + 50 鲜花 + 20 YES娱乐 + 40
还差1花花就1200花了,求再给一花花
鲜花鸡蛋赠送记录