返回列表 发帖

[绝望] 昨天当俺旗帜鲜明喊涨的时候

一大批人跑出来,砸盘的砸盘,看跌的看跌。。。。。。
唉,距离实在太大。。。。
高处不胜寒阿。。。。。。。。。。
孤独!

高处不胜寒阿。。。。。 ...
棋王 发表于 2012-3-9 10:47

熊的好日子不是才开始吗?谁说的?
tfmegatron 发表于 2012-3-9 10:49

See see

uote]老夫MQP烧的 AMZN 确实跌了,刚刚空入**** 本内容被作者隐藏 ****,看收盘 ......

...
西门吹雪 发表于 2012-3-9 10:48 [/quote]

怪威主席
他帶頭要砸盤的
回复 2# 西门吹雪

棋MM厉害
怪威主席
他帶頭要砸盤的
snowrider 发表于 2012-3-9 10:57

不是说了空袭取消吗,北斗一直没sell,我没行动,你们急啥?
不是说了空袭取消吗,北斗一直没sell,我没行动,你们急啥?
tfmegatron 发表于 2012-3-9 11:03

威主席一大早說 3PM 行動
結果整天不見人
回來時已 3.半了
結果行動小組已在 3PM 聽你早上的指示行動了
tfmegatron 发表于 2012-3-9 11:03

主席确实高明 !!!
tfmegatron 发表于 2012-3-9 10:49

主席确实高明 !!!
西门吹雪 发表于 2012-3-9 11:06

敌人很猛,这次空袭,我们一定要在嫦娥和北斗的监控下进行,确保万无一失! -- 军委主席
敌人很猛,这次空袭,我们一定要在嫦娥和北斗的监控下进行,确保万无一失! -- 军委主席
tfmegatron 发表于 2012-3-9 11:12

下次主席若有行動計畫就千萬不要離開現場
回复 12# tfmegatron

收到. 100%准确性吗?
回复  tfmegatron

收到. 100%准确性吗?
test2012 发表于 2012-3-9 11:25

前两天秘密武器的跌信号,涨信号都是对的,不会被套,就是延迟了一两天,还在调整嫦娥姿态中,耐心!