返回列表 发帖
不到最后谁知鹿死谁手呢?!大家一定要加油。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 08:38

其实我很怀疑村民能加多少油?

一个个都不去分析线索,而只靠跟风来做判断。

话说,你知道证实你身份的额外线索是什么么?你不也是喜欢推理么,来找找这个线索!
回复 179# ivoryz

得意个啥劲哦,鹿死谁手尚未可知............
其实我很怀疑村民能加多少油?

一个个都不去分析线索,而只靠跟风来做判断。

话说,你知道证实你 ...
ivoryz 发表于 2011-8-16 08:43

目前先不理会你这个帖子,这局结束了,我们再继续说这个。免得其他人被你影响,又被误导了。
目前该放开吕布了,该往其他的地方扩展了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
目前先不理会你这个帖子,这局结束了,我们再继续说这个。免得其他人被你影响,又被误导了。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 08:45

你不理会,为啥特别引用回复?不知道这样有提醒么?
基本上现在孙策是狼人的可能性很大。
我们下次票人,应该要弄个PK,票死2个人。建议其中一个被票的是孙策。另一个人选可以继续寻找。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复  ivoryz

得意个啥劲哦,鹿死谁手尚未可知............
千日暖 发表于 2011-8-16 08:44

嗯,负隅顽抗,不错不错。
基本上现在孙策是狼人的可能性很大。
我们下次票人,应该要弄个PK,票死2个人。建议其中一个被票的是孙策。 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 08:46

你都放弃让自己复活的机会了?
大家不要被吕布忽悠了,请身份人士注意对应。
大家不要被吕布忽悠了,请身份人士注意对应。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 08:49

诸葛先生,你凭啥说我是忽悠?你没看到我知道的线索,就不要武断下结论。
现在开始可以暂时冷冻吕布不一下了。看到吕布的贴,请先忽略,免得受影响,被他误导啊!

我觉得有一个是不爱活动的,大家应该从那些不活动的人之中找。
我觉得有一个是不爱活动的,大家应该从那些不活动的人之中找。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 08:53

别找了。马上就要输了,再努力 也没有用的。
现在开始可以暂时冷冻吕布不一下了。看到吕布的贴,请先忽略,免得受影响,被他误导啊!
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 08:53

你说冷冻,我就不诈尸了?

其实要判断很简单,就看你今晚能不能复活了!不能复活,就说明 女巫已经被咬死了呗。

大家不如静坐等。。。
建议女巫今天可以复活我,让我再验一个人。这样他们明天晚上要杀的人必须是我,否则,我又多一次验人机会。