返回列表 发帖

[技术分析] TSLA 反弹的太快了,98附近走掉一半,跟买的自己掌握吧

TSLA   100C,99C, 98C, 今天从反弹开始, 这几个都有 5 倍 啦,,,

今天都有谁做啦。。。 瘦瘦。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
TSLA   100C,99C, 98C, 今天从反弹开始, 这几个都有 5 倍 啦,,,

今天都有谁做啦。。。 瘦瘦。。。 ...
蓉儿 发表于 2013-6-5 15:58

蓉儿 好厉害!
92进96多出,谢谢蓉儿!

今天都有谁做啦。。。 瘦瘦。。。 ...
蓉儿 发表于 2013-6-5 15:58
蓉儿 好厉害!
wonder 发表于 2013-6-5 16:03

92进96多出,谢谢蓉儿!
start168 发表于 2013-6-5 16:03

好
回复 1# 蓉儿
TSLA是个好票,打算拿一段时间,不折腾了。
我昨天跟蓉儿进的, 今天跟着加了, 出了今天的, 还留着昨天的. 多谢蓉儿!
missed
~心宽灵深爱永远~
100 了  
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
good call
~心宽灵深爱永远~
good call
~心宽灵深爱永远~
给俺师傅奔一个吧。

回复 3# wonder
100 了
蓉儿 发表于 2013-6-7 11:33

剩下的半仓走了
厉害