返回列表 发帖
优先票黛玉。
若袭人或者大家一心认为黛玉被细作作用要票别人,退而求其次才选妙玉。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:22

我觉得优先下妙玉。
昨天林黛玉虽然跳杀,但是细作也会考虑到是否是好人在避免被诅咒的可能下才跳杀的。因此,黛玉还有很可能被细作诅咒的。所以,让一个人锁票黛玉就可以了。

其他人全票妙玉。

这样有几个好处:
1,最好的结果是出黛玉和妙玉双双出局。
2,只出妙玉,也可确保出掉一个铁杀。这样,我们可以知道黛玉没被诅咒,那么细作的诅咒功能就很有可能还未使用。
我不想看见有两个明杀在,好人方还这么乱的局面。这里面不乏乘乱搅稀泥的杀。但好人方若先自乱阵脚那就真没 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:25

这个可以有,局面太乱只对杀方有利。
你拿个杀手指着我说我以前乌龙的事情了, 我不收脚吗?
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:29

我说,你能开始干正事了嘛?和个杀腻歪个啥。。。
我知道你拿杀能揭我伤疤?逼我回去? 呵呵呵 
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:30

TAT
我觉得优先下妙玉。
昨天林黛玉虽然跳杀,但是细作也会考虑到是否是好人在避免被诅咒的可能下才跳杀的 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:31

那你考虑过下了妙玉直接双刀了嘛?
你别急着票啊- - 你这样说杀杀上PK也不怕了~
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:27

我被你们这乱的局面搞得脑门疼。

要找对好人最优的方案是吧,那底线就是不乌龙,出杀。而且,两个明杀在,无更好查杀的局面,必须先清局。不能自乱阵脚。你说是不。
袭人你果然爱着黛玉吗TAT到现在还放她不下
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:30

本来就是, 你看他昨天和我说了什么。 我才收脚的, 现在还和我说什么我不敢打她?  
鸳鸯为什么一直要下妙玉,想开启双刀么
本来就是, 你看他昨天和我说了什么。 我才收脚的, 现在还和我说什么我不敢打她?  
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:32

你快跟她分手!你快忘记她!我跟你复婚呐
鸳鸯,黛玉只是可能被作用,可能性未知。下妙玉就开了双刀。你是被袭人的黛玉被细作作用这个言论洗脑了么。。。
黛玉的身份可排除普杀,细作。
那么剩下的选项是独杀,魔王和喽罗。
鸳鸯这么迫切想开双刀,杀面更大了。。。
那我先归个票。

今天全票出林黛玉。分票者杀。

每个人可以给三个杀单。关门前归拢一下意见,晚上该翻的翻,能打得打。
鸳鸯为什么一直要下妙玉,想开启双刀么
猎杀者005 发表于 2013-7-9 21:33

我在赌细作是否诅咒黛玉了。
这样最好的结果是他们两个可以双双出局。
黛玉是混世魔王