返回列表 发帖

[放炮] 明天有个重要ER FB

大家做梦想想
怎么压

~心宽灵深爱永远~
不知道有无surprise。我看,高成长股分析师估值比较一致 price in 了。
涨的蛮高的是唯一的担心。大家说说。不然出一半赌一半

评分人数

• aimei: good one金钱 + 25 鲜花 + 20
我今天早上开盘69.93 追的。
各种er指标都不错, 唯一的就是像你说的, 涨的高。
自从上次er,已经涨了超过13%,基本上把er已经priced in了。
除非fb有很好的表现,否则股价大概不怎么动。
话虽如此, 我还是赌yixia。
beat rate31%
esp growth 68%
revenue growth 137%
projectedmove,8%

评分人数

• aimei: da金钱 + 25 鲜花 + 20
fb长得不错,希望beat。
finger crossed。
我今天早上开盘69.93 追的。
各种er指标都不错, 唯一的就是像你说的, 涨的高。
自从上次er,已经涨了超 ...
oldhorse 发表于 2014-7-23 10:53

fb不错吧,可以拉拉风么?
加上今天长得,8%了吧?
鲜花鸡蛋赠送记录

卖了。@@ 74.50
卖了。@@ 74.50
shi333 发表于 2014-7-23 17:44

赚钱就好。哈哈。
迄今为止,老马连中两元哈,cmg,fb。
鲜花鸡蛋赠送记录

迄今为止,老马连中两元哈,cmg,fb。
oldhorse 发表于 2014-7-23 17:46

本周哈,不算上周
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 11# oldhorse

Congratulations!
AAPL is okay too
卖了。@@ 74.50
shi333 发表于 2014-7-23 17:44

75.13了
没拿住。。。快马加鞭,明天的接着诊断。好多哦。。。AMZN. BIDU...

回复 13# oldhorse
没拿住。。。快马加鞭,明天的接着诊断。好多哦。。。AMZN. BIDU...
等等

回复  oldhorse
shi333 发表于 2014-7-23 18:17 [/quote]