返回列表 发帖

[公告] 今日将长仓全线了解!

不再HOLD任何仓位... 如果MISS了, 我认了.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
不弱,真傻眼了吧?又是这样一天:大盘到现在涨0.8%,金价涨1%,真涨了吗?真结束了吗?未必,搞不好真要把金价涨到1600+,十月再涨一个月,你能拿他怎的?
牛牛也要大声叫
不弱,真傻眼了吧?又是这样一天:大盘到现在涨0.8%,金价涨1%,真涨了吗?真结束了吗?未必,搞不好真要把金价涨到1600+,十月再涨一个月,你能拿他怎的?
seagal 发表于 2010-10-13 10:05

大街上的人们都去买烂白菜, 我能怎么的?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
大街上的人们都去买烂白菜, 我能怎么的?
not4weak 发表于 2010-10-13 10:09

如果你停止投资了,把钱放银行,一个月后对比一下黄金价格,靠,10%又木有了。你说大家能不争着买烂白菜吗?买了兴许赚个20%什么的。。。
牛牛也要大声叫
如果你停止投资了,把钱放银行,一个月后对比一下黄金价格,靠,10%又木有了。你说大家能不争着买烂白菜吗?买了兴许赚个20%什么的。。。
seagal 发表于 2010-10-13 10:13

你那末肯定, 你可以贷款买黄金的.
你那末肯定, 你可以贷款买黄金的.
not4weak 发表于 2010-10-13 10:14

嘿嘿,我嘛,还是买SPY put吧。。。手上的现金越来越多,SPY也越长越高了,知道农村都有杀年猪的习俗吗?不能只涨了半拉子就杀的,是不是?
牛牛也要大声叫
我换仓位了,继续全仓long!!
不再HOLD任何仓位... 如果MISS了, 我认了.
not4weak 发表于 2010-10-13 10:01

nnd...
8# tfmegatron
怎么了? 有错木有?
过两天别再抛401K就行。
过两天别再抛401K就行。
大傻 发表于 2010-10-14 21:52

What about 401K rollover? -:)