返回列表 发帖
我们压根不给上网,比你惨多了
天若雪绯 发表于 2012-11-17 00:55

小雪,我们叫这种人“晒命”,这种人就是讲出来想别人羡慕的!
我们没事就来版聊吧
天若雪绯 发表于 2012-11-17 00:54

我的目标只是挂个签名儿~还有一半积分需要赚得
我的在线时间算很长的了,因为我没事都开着
天若雪绯 发表于 2012-11-17 00:57

是啊,没什么用的在线时间,还是要水。所以其他版块其实一直在禁水的,这边——咳咳,我们上头有人(小声的讲~~
没心情看剧,上班不能看,回家事情多TAT
天若雪绯 发表于 2012-11-17 00:56

我也是睡觉之前看一集到两集的样子。
灌水也新奇?我觉得这个想法很新奇。
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:56

因为进群之后我发现了好多人生的第一次,稀奇嘛
生活大爆炸我就看了开头,挺好的,但是据说已经完结了?
天若雪绯 发表于 2012-11-17 00:56

好像第四季已经除了【如果我没记错的话
小雪你来了~~~

你翻了页!
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:55

我的目标是今天到1000贴,显然还差一百多
你那个是叫上班么0.0
總司 发表于 2012-11-17 00:57

我上班啥都不能干TAT
噗 居然刚说到生活大爆炸就来了。
这边从来不做执法的。。。是个怕麻烦的人0.0

那你就只能等了,我记得八月份的时候一个月开了三场,我完全反应不过来。今天完明天就开了下一场,大家转角色都转不过来,表现让人吐艳~~~后来就不敢开得这么频繁了。
噗 居然刚说到生活大爆炸就来了。
这边从来不做执法的。。。是个怕麻烦的人0.0

生活大爆炸的人数不够啊
我们压根不给上网,比你惨多了
天若雪绯 发表于 2012-11-17 00:55

不让上网还有手机嘛。。。就是注意一下流量0.0
灌水也新奇?我觉得这个想法很新奇。
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:56

新人很可爱哈哈哈
你那个是叫上班么0.0

这也是晒命!

加深了我的不幸,我讨厌你们~!
小雪,我们叫这种人“晒命”,这种人就是讲出来想别人羡慕的!
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:58

抽打!
我的目标只是挂个签名儿~还有一半积分需要赚得
總司 发表于 2012-11-17 00:58

加油