返回列表 发帖
把我们队长出了,恶魔队就肆无忌惮了。好吧他们现在也是肆无忌惮的。他们到目前为止毫发无伤呢。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
改成:今晚票一复仇,你们刀天神,而郑咤会刀我。明晚我们票郑咤,你们再杀一天神。最后拼人品。
猎杀者027 发表于 2012-11-12 22:43

这个甚好!今天出恶魔才是正经,晚上天神和恶魔谁有诚意明天和谁谈!
额,该知道的,我们都知道了。不该知道的,也知道了,你们要不要跳这么猛啊。时间有点紧迫,我会尽快给答复 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:52

程队我要下了,你看看我提的条件,千万不要心软啊~~~我知道你心里爱着的人是赵缀空...我再也不相信爱情了
我感觉我都大甩卖了=-=
你们不要不理我撒
天天和假的谈得那么起劲
BLX都碎鸟
猎杀者022 发表于 2012-11-12 10:58

我也觉得天神一直大甩卖啊0 0
我也就算了,裸了刺客是我脑残,但你们什么也没做错,却一直为别人的错埋单,躺枪第一名
天神方亚当即便口口声声要刀我,
但事到临头,谁知他会不会直接刀你?
这个并不可控!

而你方你零点和程啸有四条命,恶魔方除非傻了去走胜利条件一,那样也得花四刀杀掉你和程啸,
更不用提还有和医生赌针的风险,所以只要你们先下天神一号,我们一定会跟进,让天神方对我两方的伤害将至最低。

而且我的条件里还忘记说了一点,你们的医生这两天可以解放做兽医,直接来扎死我或者张恒,你们并不亏的。
你们不要不理我撒
天天和假的谈得那么起劲
BLX都碎鸟
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:58

小副理你,小副纠结一下啊。
呜呜呜呜,要去碎了,等明天起来看谈判结果
现在流行果奔吗?
let's have dinner.
程队我要下了,你看看我提的条件,千万不要心软啊~~~我知道你心里爱着的人是赵缀空...我再也不 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 23:00

放心,我不会让她感情用事的!去睡觉吧,摸摸,怪累的。
我也觉得天神一直大甩卖啊0 0
我也就算了,裸了刺客是我脑残,但你们什么也没做错,却一直为别人的错埋 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:00 PM

我知道詹岚的身份 不过好像没啥用啊
零点,你好好想一下,先出了天神亚当,你就不会死了,可以老死场上,

中州队我们要的尸体是剩下的两个水 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:56

他老死场上还是输,你肿么那么天真呢?
其实现在票台人只会愈来愈紧
复仇是必须今天下的,不用多说
你们不要不理我撒
天天和假的谈得那么起劲
BLX都碎鸟
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:58

霸王,你刀了我们可爱的小苹果,一定要刀个恶魔队的才平衡啊。。。
这是什么情况?

法官大人,

我报备了,还报备了2次,

怎么可能没投票还要警告呢?

这不是摧毁我光明磊落的形象, 放我在台上烤吗?

麻烦大人看下站短

坐等解释

---------------------

零点程队,

君子一诺,我真的报备过了
算了我还是去哪儿凉快去吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码