返回列表 发帖
多啦a梦已经不敢说话了
赛巴斯同学可以秒掉它了
对于喵星人,我是不会手下留情的
猎杀者009 发表于 2012-11-29 07:21

手机引用太麻烦,你要知道你的判断错误有多大的后果
在我的世界里根本没有听说过手机
。。。我忍不住,话唠一点把PK最初的原因也放上来好了——此乃个人风格的原因,看不惯的请无视。

哆啦A梦 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 18:30

赛巴斯君真是爱对人的头像吐槽啊。。。长的太丑也是罪证,好吧,反正我也被吐槽了,决定去死一死先
这里没有对与错,只存在好与坏
重复一遍,场内好人方捂紧身份。哪怕你是水民也不要被杀手踩出来。
发现大部分孩子在我不在的这段时间还是乖乖的。
384,你若想放PK台,先得过了我这关。
大家请稍等片刻。
反正坐等工兵遗言,万一塞巴斯是被摸的匪徒,杀某猪你就以死谢罪嘛
反正坐等工兵遗言,万一塞巴斯是被摸的匪徒,杀某猪你就以死谢罪嘛
今天不是该先辨认谁是警察吗?怎么都在纠结伸手不见五指的萌物?
刘家庄
赛巴斯君真是爱对人的头像吐槽啊。。。长的太丑也是罪证,好吧,反正我也被吐槽了,决定去死一死先
猎杀者019 发表于 2012-11-29 19:30

摸摸,头像不是重点,重点是杀气。谁让他开头就威胁我。咳咳。
对了,渚薰你是新手吗?昨天我说要大家注意投票格式就是因为你先出了错。
发现大部分孩子在我不在的这段时间还是乖乖的。
384,你若想放PK台,先得过了我这关。
大家请稍等片刻。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 19:33

工兵遗言应该是今晚出吧?
刘家庄
猎杀者008 发表于 2012-11-29 19:34

那是不可能的。期待一下工兵摸出来的是不是你吧亲爱的丑猫。
工兵遗言应该是今晚出吧?
猎杀者018 发表于 2012-11-29 19:35

遗言截止是11月30日12点前,不急。
赛巴斯PK台上的小叮当可以认同,国产苹果在我这边身份还行,死神苹果就一台词机
等卖萌的给PK台