返回列表 发帖
天神方亚当即便口口声声要刀我,
但事到临头,谁知他会不会直接刀你?
这个并不可控!

而你方你零点和 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 11:00

都说我死无所谓,而且我只剩下一条命了。你们恶魔什么都不付出太没有诚意!!!要知道现在你们最接近胜利,刀了2天神你们就可以直接称霸全场了!
我第一天就说过,弱者才提合作,所以亚当的提案值多少钱大家心知
话说这刀子到底是怎么消失的!!!0 0
放心,我不会让她感情用事的!去睡觉吧,摸摸,怪累的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:01

程啸,恶魔方不可能走胜利条件一,所以你和零点的命没有问题,
我们不会傻到去用四刀换两条中州特权。
小副理你,小副纠结一下啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:01 PM

是这样的
像赵缀空说的现在就是个好感度
反正我们赢不了了
亚当一直太那啥
我们队表示都忍不鸟了
所以肯定坚定刀他的
我也不会谈判
但是你想想我干什么非要帮一个一直假跳我的人啊
我刀你们队的人减弱你们的势力就是帮恶魔好吧
我才没那么傻
算了我还是去哪儿凉快去吧。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 11:03

萌物,咱们一起来研究消失的刀子,这是一个学术性问题
是这样的
像赵缀空说的现在就是个好感度
反正我们赢不了了
亚当一直太那啥
我们队表示都忍不鸟了
...
猎杀者022 发表于 2012-11-12 11:05

我昨天的好感度列表准不?哈哈哈
霸王,你刀了我们可爱的小苹果,一定要刀个恶魔队的才平衡啊。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 11:03 PM

我今天才有刀啊!!!
都说我死无所谓,而且我只剩下一条命了。你们恶魔什么都不付出太没有诚意!!!要知道现在你们最接近 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 11:04

你到底剩几条命,根本没人知道,你如果是和杀戮者互砍的话,你们两个都不会损命,
所以你现在只要被加命,就有两条命,你的命恶魔方没兴趣!

我现在这个提案真的是对中州方最有有利的方案了!

我也好纠结,刀子去哪里了,太不可思议了。为毛张恒没去吃便当,我不爽啊。
萌物第2天抱我,第三天张恒,昨天抱了谁?
话说我看规则是没说昊天不能连续抱一人的啊,萌物你问过法官了没?
至少中洲现在还没准备天神全灭
恶魔已经等不及了
十一点了碎觉时间到了
明天来看决定
程啸相信我!
我最不想看亚当继续活着
我自己的特权很裸,第二天裸了零点,第三天禁了詹岚
我今天才有刀啊!!!
猎杀者022 发表于 2012-11-12 23:06

那小苹果是怎么死的?难道是被两针扎死的?这不科学!
不好意思,法官离线,心情不好,下了

明天见

大家enjoy