返回列表 发帖
零点根本就没有出刀。我只能想到这个解释。还有这几天我没有连续抱一个人。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 23:28

霸王说他复制了零点的刀啊。。。
零点根本就没有出刀。我只能想到这个解释。还有这几天我没有连续抱一个人。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 23:28

你们主神说复制到了零点的刀子好吗?表冤枉我们零点
你们阳光站在台面上,想归谁出局谁就出局。
我们恶魔队被你们挤成过街老鼠,人人喊打。
你们跟天神队组队,不也是权宜之计?
跟恶魔队有什么谈不妥的。
我没有杀队员是表示我们对天神方的诚意。
因为你们从来不考虑跟我们恶魔队组队。
既然如此,票台足够了,我们打开天窗说亮话。
我们大可以商量一个跟天神队合作的方案。
让你们中洲队第一个跟胜利说88.
萌物和零点,你们提交特权有没有错字?
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:21

你真的要我把这几天抱的人都说出来吗。
别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:22

时间所限,我没教全很多东西,
你如果和天神方合作,你只能赌感情,赌霸王会不会刀我,

但是我想说的是,一旦今天出了天神一号,恶魔方和中州队就都没有回头路,恶魔方如果不刀天神队,也等同是找死,因为接下来天神方的剩下两个特权只要活着就会带来针对两方的无边伤害。
晚上的确会承受两次天神队的伤害,但这个伤害不是你方独自承受,照天神队的群情激奋看,他们也可能对付我,也许你会有一次查证要到第二天才能生效。
但是我们也会承受另一个裸奔的伤害。

还有就是我如果答应零点先出复仇者的话,就算我能答应,但杀戮者恐怕不会照做,所以我也答应不了!我可以明确告诉你,我不是杀戮者。
召开特别学术会议
求特别参考人零点交出昨天杀贴参考,昊天裸一下前几天特权使用,霸王也是,能裸就裸吧
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:24 PM

提前揭秘么?
第一天附身齐腾一
第二天屏蔽张恒 附身XX
第三天附身詹岚 查证XX
第四天附身零点
看我多贴心
不要理亚当啊………………………不要受他蛊惑…………………………………………
let's have dinner.
看见刷屏又没死的人来了头好晕。。T T
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者017 发表于 2012-11-12 11:28

于是问题焦点比较在于你昨天特权使用有没有时间错过或错字
法官有给回应么

如果昨天你特权没生效,张恒砍人照样有效
然后今天你没抱他,他和零点互砍

能看看记录时间么?
这是个学术问题,不追究责任咳咳咳
亚当想跟中洲队合作,我倒是想跟天神队合作。
我们被踩在暗处,天天面临着被单砸出局的危险,心惊胆战。
为什么我们就被说成是坏人啊?三方游戏,我们只不过是夜晚行动的一方。
反正复仇二人组两个人都被你们找出来了。
杀戮者你们估计也差不多能查证。
我们其实是裸体跟你们玩的,但是我们并不知道你们的身份。
跟中洲队合作无异于与虎谋皮!
你们阳光站在台面上,想归谁出局谁就出局。
我们恶魔队被你们挤成过街老鼠,人人喊打。
你们跟天神队组队 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:30

你们队的亚当之前已经说了半天想全灭天神了,请问有好感度没有?
别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:22

你要考虑到,就算我答应了你们先出复仇者的条件,
但是杀戮者他不归我指挥,万一他只是感到恶魔方受损而拒绝先刀天神方来承受怨气的话……
那么我所谓的答应也就成了白答应。

我提出的方案目前肯定也是杀戮者能接受的,也必须接受的,只要他有团队意识,就会明白,一旦中州出了天神一号,恶魔方就没有退路,这是因为一来天神方特权的巨大威胁,二是因为有三个恶魔方的人已经在中州掌握中,他没有别的选择的。
也不要理张恒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让他们都去死一死!!!!!!!!!!!!
let's have dinner.
提前揭秘么?
第一天附身齐腾一
第四天附身零 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-12 11:31

那就对了!!
因为张恒第二天杀的赵樱空!!!赵樱空第三天死
第三天被屏了杀的人第四天对上了队医针!!!!
我圆满了,我真相了!!!
提前揭秘么?
第一天附身齐腾一
第四天附身零 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-12 23:31

终于知道了,张恒第二天被屏蔽的刀在第三天出了,果然还是张恒刀了小苹果啊。。。