返回列表 发帖
之前後背會有粉刺之類的~~估計跟我洗太熱有關~後來改洗溫一點就比較好,另外換了沐浴乳也會比較好~
唯心 发表于 2013-7-13 02:07

长痘后我都不敢用,怕万一更加刺激它。。。就清水了。。。呵呵
去痘印产品的话我可以推荐一款老中医的修复膏,125.很好用的,我和我室友以前都是满脸痘,我用了一瓶效果很好于是他也去买,效果显著~
前胸长痘?其实是热出痱子了吧?也是小红点点嘛。擦点带冰片的痱子粉试试看?

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
油性皮肤也容易长痘,这几天突然特别热,又老是停水,我都一个礼拜没有好好洗澡了。背上也特别爱长痘,肩胛骨中间很严重

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
还是到医院看看的好,确诊之后就不用担心了,因为如果是免疫力低下而引起的带状疱疹就麻烦了,还是排除一下为好。

评分人数

之前後背會有粉刺之類的~~估計跟我洗太熱有關~後來改洗溫一點就比較好,另外換了沐浴乳也會比較好~

评分人数

以前从来没有,嫁人后后背开始有痘痘出现了……
夏天就是因为BA的缘故,胸前底托处因为热有热气痘痘……
carol757 发表于 2013-7-13 00:45

头疼的痘痘。。。唉。。。我这的夏天超长。。。又超闷热。。。至少要到9月中旬才能结束。。。
以前从来没有,嫁人后后背开始有痘痘出现了……
夏天就是因为BA的缘故,胸前底托处因为热有热气痘痘……

评分人数

谁的寂寞,衣我华裳?谁的华裳,盖住我伤痕累累的肩膀。
第一你胸前一定很爱出汗,所以换内衣,要穿舒服和你身形的,不要太紧,买柔软的,不要蕾丝花边的
第二衣服 ...
isa 发表于 2013-7-13 00:17

好的,谢谢。。。呵呵。。。

我的内衣全是要蕾丝花边。。。不过我的痘痘大部分都在锁骨附近。。。是内衣没有包住的地方啊。。。
第一你胸前一定很爱出汗,所以换内衣,要穿舒服和你身形的,不要太紧,买柔软的,不要蕾丝花边的
第二衣服也要透气的,紧身的不穿
第三内分泌要调理,光降火气是不行的,内寒外热,乌鸡白凤丸要吃,夏天也要温补,白木耳,意仁汤,等
第四洗澡过多会破坏皮肤的平衡,洗完澡,给胸前擦点补水有酒精的化装水

评分人数

参考一下这张帖子试试看~~
WMJ 发表于 2013-7-12 23:07

好的,谢谢。。。我去看看
试试野菜马齿苋吧,用新鲜马齿苋取汁水涂抹,有收湿止痒、清热消肿的作用。
爱金宝宝 发表于 2013-7-12 23:05

野菜马齿苋?现在有这个菜吗?我是说这个季节。。。
用盐水洗澡,我胸前和后背也是长了很多,坚持用盐水洗澡慢慢的也就好多了
iieyedan 发表于 2013-7-12 23:04

那能解决痘印的问题吗?
回复  XSQ1977710

不疼啊,顺便拔罐,可以去去湿气
whdxwd1 发表于 2013-7-12 23:02

哦,谢谢。。。不疼就好,呵呵。
参考一下这张帖子试试看~~http://www.chineseonboard.com/fo ... &from=favorites

评分人数

试试野菜马齿苋吧,用新鲜马齿苋取汁水涂抹,有收湿止痒、清热消肿的作用。

评分人数