返回列表 发帖
你很会挑他毛病!

吕不韦的问题在于,他的一些想法很奇怪,像是没玩过这里的版杀的样子,这些 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:36

无间过度你活不久的,悠着点。
有人一定要用场外因素,
那天黑的玩家,你们自己对照下吕不韦的发言,
他说全场静音对杀难受,建议水民随 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:34

这个点了 您老还分析 我如果是警察呢  我如何回应呢   你说挺好的  ok?
你们好讨厌,一个个都在耍流氓,玻璃心碎成渣渣了
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:30

摸摸头,别这样。算了,谁知道谁是谁非。拿花花来打个赌吧,先这么约好
我不想看咬文嚼字!给个明确思路成不,给不出明确思路,一直在那软掰,
为什么还在玩文字游戏
大家来看吕不韦发言的第588楼,他建议所有水民只要跟跟剧情,鼓励潜水,
并认为全场静音对刀子难 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:29

你很会挑他毛病!

吕不韦的问题在于,他的一些想法很奇怪,像是没玩过这里的版杀的样子,这些话一说出来,对于在丫丫版杀的人来说,很容易成为大家攻击的点。如果他是杀手,我觉得杀团真的没选好人手假跳
本来以为你和项少龙同伙,结果你有不能说的秘密
小兔,你这样也很危险诶,万一人家把你当暗警或暗杀给 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:29

0 0 我以为我的牌早废了。。。没事,大不了当杀助
有人一定要用场外因素,
那天黑的玩家,你们自己对照下吕不韦的发言,
他说全场静音对杀难受,建议水民随便跟跟剧情,
我给一句,天黑中人必然听过的话,
“杀手潜水天经地义。好人潜水天理不容。”
你们先自己想想这句话。
吕不韦如果是警察,会建议水民随便跟跟剧情吗?会说全场静音对杀难受吗?

谁要是装晕,说没有听过,那我就可以断定,他是打着天黑的旗号做挡箭牌,而行浑水之实的!
现在不是玩文字游戏的时候啊,我们要的是查证,查证啊
快给查证啊,给到暗J金水,反水,一杀换二J,你们也赚了
很多人来质疑我丢PK丢三个人。我丢了PK就是废了PK台上人挡刀的身份。
不知道这句话是如何被匪徒一而再再而三如此扭曲的。
谁告诉你们上了PK台就是会被抿爆身份?谁告诉你们上了PK台就不能挡刀。
我本来以为大家都是版杀玩家明白我的深意。我从来未曾觉得拿警察身份就是高人一等,判断凌驾众人之上。警方需要民众支持,需要民众看法给警方的建议。而我的同伴也与民同在。
在PK台上爆情绪,不配合警方,直接跳民的行为不是我们警队要如何你,而是你自暴自弃,自废警牌。
我们亮出PK非排水。民方请不必因为上了PK台而自爆身份,请为给出自己的分析与警方交流顺而保护自己不被抿。
匪徒的分析永远无法作为民那么单纯直接,也请民为自己的单纯直接加一道保护自己的外衣。匪徒只会尽力来攻击来试探你们的身份。
大家来看吕不韦发言的第588楼,他建议所有水民只要跟跟剧情,鼓励潜水,
并认为全场静音对刀子难 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:29

时间不等人,请给力度,不然我就lol去了。

警队很威武的,都比我给力多了,大家请放心。
然后。。项少龙
都这节奏了。你就把你查证亮出吧
你头上都几票了啊。
还有半小时不能改票了哟

你要一真警。被票死的节奏了都。还捂着干嘛
我想说吕大爷你不是第一次版杀咩。哪里来的版杀生涯中昂
这是什么节奏哇。窝看不懂啊
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:28

谁告诉你我第一次玩呢?不是你自己分析出来的吗,我也懒得跟你掰这点。
打的不如胡搅蛮缠的李相国,见笑
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:29

你们好讨厌,一个个都在耍流氓,玻璃心碎成渣渣了